![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
мон ренессанс, Вот и я набегами добежала до вас . Не перестаю восхищаться фотками . Живые , можно даже сказать интерактивные фотографии , с живыми взглядами милых пудиков .Обожаю такие фото . А что до оч хороффф .... так это мелочи жизни . Все мы когда получали их по одному . Можно просто про него забыть и все . Собачка то от этого все равно свою привлекательность и любовь не потеряет . Отдельное спасибо и полученные удовольствия от видео !!!!!!!!!! Хотелось бы узнать , с какой программой редактирования вы работаете . Как делаете вырезку из кадров . Но об этом можно в личку , чтоб не засоряться здесь .
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (29.10.2014)
|
|
|
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Да, я их тщательно подбираю, и мне самой очень нравится бывать в моей "Третьяковке". ![]() Надеюсь, и моим гостям тут не скушно - есть что посмотреть. Насчёт "оч хороффф" выше уже ответила. Фихххня вапрос. Всяко быват... ![]() После того, как в своё время моя Николь, с божественным (не убоюсь этого слова) окрасом, на который все сбегались смотреть, получила оч.хор. с формулировкой "Пудель не может считаться серебристым"....меня трудно чем-то удивить. А просто у собаки на тот момент в паху было чёрное, травматического характера, маленькое пятнышко сантиметром в диаметре. Еех, зря я диплом тот выбросила - историЦЦкий документ был! Вся пуделиная Москва хохотала... Вот такой окрас 'не смог' считаться серебристым: ![]() ![]() Причём, совершенно "разнопёрому" кобелю (серо-буро-поцарапанному) этот же эксперт тут же даёт "отлично". Так штаа...неисповедимы пути экспертов... ![]() Цитата:
Так что, по техническим вопросам - это к Наташе, Наталья74.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (02.11.2014)
|