Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 22:26   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Кстати я бы попросила пересть стебаться насчёт "попрыгать чтоб погреться" и пр. если можно. У нас у многих в Украине друзья/родственники, и не обязательно свидомые. И им тоже сразу после выборов отключили отопление. За неделю до - включили, и на след. день после - выключили. Если б это не было так грустно - было бы смешно.
Знаете,мы в Крыму 23 года этой самой "незалЭжности" только и делали что "скакали",чтобы выжить,согреться -даже печки строили в квартирах,свечки сами мастерили из парафина (чтобы сэкономить,не покупать),дети одетыми спали,мылись раз в месяц зимой(холодно зимой,однако, без отопления),в школе сидели одетыми в пальто и шапках ,в классах......так что,пусть это покажется цинично,но я рада,что теперь всё это возвращается укр-ам...может теперь они поймут,почему Крым ушёл,не оглядываясь,в Россию..потому что нас вот так же за быдло держали,"доставали" перед очередными выборами,попользоваться и снова забывали...и мы каждую зиму прыгали,чтобы согреться(я в фигуральном смысле)и прыгали-искали любой заработок,чтобы детей прокормить,потому что укро- власти планомерно разоряли и разрушали Крым до основания,ни работы,ни денег,ни газа,ни воды ,ни света.....лично я РАДА ,что это всё происходит теперь в Украине.И буду повторять-скачите,согреетесь.Осудит меня тот,кто не испытал того же,что и я-как мои дети сидели годами в темноте и холоде...скажете,что это не простые люди виноваты,но и мы,простые люди не были виноваты,а вот страдали...а теперь не хотим,и всё равно,нас теперь за это ещё и предателями называют,за то,что не захотели больше скакать...а мне вот плевать!
Вот,пример-те,кто из россиян впервые приехал в Крым этим летом,за долгие годы,в шоке,говорили-у вас тут как будто на 30 лет назад время замерло.Как после войны....всё развалено и разворовано...ну вот так вот...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 30.10.2014 в 00:11.

6 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (30.10.2014), Elvira (30.10.2014), Tamara (30.10.2014), Toy Art (05.11.2014), Ингигерда (30.10.2014), Шанс Бижу Чейз (29.10.2014)

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: