Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 13:26   #1
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ну вот, мы и дома. Только что зашли...

На этой выставке из Омска были две собаки, юниоры миники - чёрная Эва и рыжий Миша - дети лохматика и моих красных сук. Оба получили ЮПК и ЛЮ, Эва стала четвёртой в БИС юниоров.

Более подробные впечатления от выставки, поездки, новых собак и всего прочего напишу немного позже, надо разгрести завал дел, образовавшийся из-за четырехдневной отлучки.

После размешения в теме официальных полных результатов постараюсь дополнить их отчетом, снимала не я сама, потому не знаю насколько полным. Пока посмотреть отснятое не было возможности.

Большие поздравление финалистам! И просто тем, кто получил желаемые титулы!

Судейство было местами более чем оригинальное, но в целом все прошло гораздо более логично, чем я ожидала (после тюменского моно). Прозоров, как мне кажетсяч, ощутимо повысил знание разных частностей и приятно удивил тем, что обращал внимание на некоторые мелкие, но важные моменты. Но цельного впечатления о градации качеств при совершении решения я пока в его судействе не заметила. Если интересно, могу потом подробнее написать.

На этой выставке я была не столько участником, сколько крайне заинтересованным зрителем, очень многих собак я до того не видела в живую ( на выставках западнее Омска встретить ранее не встреченную собаку - сложновато). Потому смотрела внимательно практически все ринги, собаки мои выступали без конкуренции и я их не особо начесыва - а вот посмотреть новых других очень было интересно. Впечатлений масса, про многое хочется рассказать тем, кто не был на выставке.

Об одной собаке прям сейчас скажу - "немогупромолчать"- белый маленький тойчик совершенно точно в стандарте по росту, приготовлен был с ювелирной аккуратностью, показан шикарно и сам по себе собака очень эффектная, отдельно отмечу офигенно элегантную голову при очень маленьком росте. И если у него еще и с зубами все в порядке, то его оценка "хорошо" вообще ни в какие ворота не лезет. Ни в какие.

И ещё.

Лучший пудель этой выставки на самом деле был по своим общим породным качествам в сумме - лучшим пуделем на этой выставке.

Ещё раз поздравляю участников и победителей! Атмосфера моральная была на выставке в целом хорошей, судейство оказалось на большей высоте, чем ожидалось. Если бы не встраивание цирка с неожиданными внезапными примерами (и их неожиданными и весьма неочевидными результатами) то и вовсе было бы отлично.

О, и ещё!

За каждый титул (юпк, ПК, кчк) все без исключения получили красивый кубочек с крышечкой!!! + ещё в бэстах тоже.
Наврядли это РК так ращедрился, скорее всего кубки предоставил клуб - если да, то респект руководителю клуба! Не часто встречается клубное руководство, готовое столько кубков на моно пуделиное отдать. Супер!!!

Ну вот, села на минутку и снова " понаписала"... Трудно удержаться, очень хочется поделиться впечатлениями.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
16 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (05.11.2014), Fishka (04.11.2014), FoX (03.11.2014), lAdushkA (03.11.2014), Lika-MV (04.11.2014), nora33 (04.11.2014), TAIL (03.11.2014), TYRANDOT (03.11.2014), Даня (08.11.2014), Ирай (04.11.2014), Куколка (04.11.2014), Панченко Елена Алексеевна (03.11.2014), Татьяна Шершова (22.11.2014), хипарик (03.11.2014), Юдина Людмила (03.11.2014), Юлия Корж (04.11.2014)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: