![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, если бы я еще знала, что именно собаки в водорослях выбирают?! не едят они их любые и просто так, а что-то из общей массы в них выбирают)))
а траву чудесную, которая только на озЕрах растет, помнишь? почему именно она собак интересует, а не какая-нибудь другая??? а яблоки мои только местные едят, из наших садов,а ни какие импортные... поставку водорослей, конечно, можно наладить ))) как слать?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А еще - та осока, которая на озерах растет у вас- ваши ей объедались. Мои кстати в этом году тоже травой объедались.... Вот Феня ест траву и чистит желудок (не к столу будет сказано), а у собак от такого поедания травы один раз у Марсика желудок очистился.... им очень вкусно!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.11.2014)
|