![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
от людей подальше, от их вопросов хотелось уйти, и погулять в тишине и уединении........
Конечно!!! В новом, неизвестном им месте побывали, себя показали... На обратном пути еще по рынку прогулялись, курицу себе покупали ![]() Сейчас только с ночной прогулки пришли.... Меня Джаник удивил! Яше на ногу прицепился листик. В таких случаях он останавливается передо мной, всем видом показывает, что именно его беспокоит и стоит ждет, пока я ЭТО сниму с шерсти. И тут к нему подбежал Джаник, посмотрел... оценил... сдернул этот листик с ноги Яши, после этого кажется лизнул Яшу в морду... и побежал дальше))) Я обалдела! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|