![]() |
![]() |
#1996 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2014)
|
![]() |
#1997 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
"Всюду" - это куда? Нас в Болгарию не впускали без чипа (на наличие клейма вообще никто не обращает внимание). Например, В Варне ходят полицейские со специальными устройствами, считывающими чип собаки с полной информацией о проведенных прививках и хозяине собаки.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, извините, а почему Вы не рассматривали питомники Украины? Извините за офф. |
3 пользователей поблагодарили Elenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, у вас сейчас ситуация, мне кажется, или набрать воздуха в грудь и "прыгнуть", перестав уже выяснять, что не так с питомником, или не брать этого щеночка, а везти из России. Не так с питомником уже понятно, многое. И, судя по тому, что пуделиные питомники FCI и вообще зарегистрированные хоть в какой-то системе питомники в Приднестровье гуглятся с огромным трудом - все сильно по-другому, чем в России, в принципе.
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 07.11.2014 в 00:22. |
2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (07.11.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (07.11.2014)
|
![]() |
#2000 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Мои дорогие форумчане! Еще в самом начале мне удалось узнать контакты одного человека из тех, кто брал щенков из этого питомника (этого щенка привозили к нашему знакомому ветеринару, но он помнил только то, откуда был щенок и не мог вспомнить, в каком щенок был состоянии). И вот сейчас хозяин этого щенка ответил мне по е-мейл, наконец! Написал коротко, но печально! Что очень не рекомендует брать там щеночка и что подробности потом, сейчас занят. А в двух словах сказал, что проблемы были впоследствии серьезные со здоровьем и что-то там с документами! :-( Какой-то сегодня страшный день у меня... "я не зря видела во сне раков" (с)
|
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я не думаю, что мы об этом "питомнике" могли что-либо слышать.......эти щенки-собаки по факту не могут где-либо засветиться на выставках, да и не эту цель ставят эти заводчики, им бы побыстрее продать, на "радость детишкам"..... у нас есть подобные люди, которые торгуют щенками на рынке, правда у них не хватает наглости называться питомниками и они не придумали давать документы на щенков... и называют они то, чем занимаются "бизнесом"..............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2004 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это да... Вот этого я и боялась. Проблемы со здоровьем - это самое плохое, что может быть, с проблемными документами не сравнится.:( . Карина В Мечтах О СОБАКЕ, сочувствую Вам, но видимо нужно продолжить Ваш поиск и найти малыша в другом месте. Вы герой, что нашли координаты другого покупателя.
|
|
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я на 99,9999% уверена, что владелицы питомника нет на этом форуме.
Удалить:
|
|
![]() |
#2006 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Когда мы ездили смотреть щенка, муж и сестренка предлагали сразу расчитаться с заводчиком, чтоб второй раз не ездить. Потому что у нас есть родня в Приднестровье, они к нам в гости приезжают, вот и захватили бы по дороге и привезли, как подрастет. Я отказалась, чувствовала, что надо разбираться! А если бы я согласилась? Но... щеночек-то понравился!
Цитата:
Признаюсь, что мне и в голову не приходило, что собаку можно и даже нужно искать в других странах. Пока не нашла этот форум. А ссылка на Приднестровье сама всплыла во время поисков по Молдавии, все же мы продолжаем считать, что в одной стране с приднестровцами живем)). Заводчик упомянула только Киев, но сказала, что всюду... :-( Шанс Бижу Чейз, Спасибо! Я оказывается по этому сайту бродила уже, именно тогда и пыталась дозвониться по номеру, о котором говорит Lida, а вот про выставку внимания не обратила. Я схожу, схожу обязательно, спасибо!! |
|
![]() |
#2007 |
![]() Кандидат
|
![]()
ДА!!! Согласна на все 100% Спасибо всем!!!!!!
Так ведь Вы сами и писали тут его название!)) Я думала, Вы поняли, что это он. "Александровский сад" Последний раз редактировалось Карина В Мечтах О СОБАКЕ; 07.11.2014 в 03:19. |
![]() |
#2008 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня он единственный нагуглился из хоть сколько-нибудь официально зарегистрированных питомников карликов! Может я конечно криво гуглила - но лучше питомников не нагуглила. Неужели нет в Приднестровье и это все??
Последний раз редактировалось anagori; 07.11.2014 в 01:02. |
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2009 |
![]() Кандидат
|
![]()
anagori, Приднестровье - это мааааленькая республика, так называемая "республика")) Странно, что там хоть этот питомник есть, в Кишиневе-то я так и не нашла ничего. Хотя Приднестровье - это всего лишь маааааленький кусочек и без того маленькой Молдавии. :-(
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (07.11.2014)
|
![]() |
#2010 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, почему-то мне при упоминании о кинологии в Молдове и ее "кусочках" очень грустно становится............ наверняка у вас есть хорошие заводчики, может в других породах, но не пуделисты.......... а еще у вас там никто стричь пуделей не умеет(((
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|