![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
Светик и все девочки,поздравляю всех с удачиными выступлениями на "России"!Вы все молодцы,герои и просто красавцы!
Боже как время-то несется!Викки уже 7 месяцев!Подумать только!А Нонночка уже взрослая совсем!Помню недавно только Света фотки вешала о продаже! Поздравляю всех с днем варенья!Пусть он будет у них самым вкусным! А у меня сегодня наконец-то дошли руки до моих кукляшек.Мылись-стриглись.Светик ,налысо еще не решилась побрить,но это пока!Покажу,что из этого получилось! Они перестали быть щенятками-бандитками и превратились в маленьких пуделяшек!Именно этот момент во всем процессе меня очень всегда удручает!Щенок уходит навсегда! Это Даша,она отдувалась первая! ![]() ![]() А это Варежка ![]() ![]() Наведение марафета заняло у меня довольно много времени!И именно стрижка.Они такие чувствительные,везде,где не тронешь,им щекотно и стоять на месте мы ни минуты не согласны! Но все равно,я их так люблю и не только я!У всех окружающих,кто их только видит,сразу губы расплываются в улыбке!Они такие прикольные и смешные! Светик,огромное тебе спасибо за папу Ребеля!Что бы мы без вас делали! _______________________________________
питомник пуделей "Merry Anthill"www.merryanthill.tripod.com e-mail muravey0@gmail.com Последний раз редактировалось Muravey; 12.11.2014 в 18:35. |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|