![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Правильно дала совет в теме фантомы Aikenka Размещенное сообщение: *************** *Hope*, вы не пробовали поговорить с юристом по этому поводу? Например из общества защиты потребителей. Может быть можно как-то подойти к ситуации с точки зрения этой защиты прав потребителей? Недобросовестной рекламы?... Хотя бы узнать, как юридически правильно должна быть составлена жалоба и куда обращаться выше, если на неё нет реакции.... Накатать куда-нить жалобу на сам сайт, который, раз он выполняет роль рекламной доски, нарушает права потребителей на достоверную рекламу или что-то вроде того?..... В правилах размещения рекламы на сайте возможно указано что-то о том, что она должна соответствовать реальности?.... Мне кажется, если сам сайт припугнуть, они будут хотя бы реагировать на жалобы, удалять недостоверную информацию.... разве они не обязаны это делать с точки зрения закона? Я, конечно, со своей колокольни думаю. У нас тут с недобросовестной рекламой строго.... *************** _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 Последний раз редактировалось Hope; 14.11.2014 в 17:11. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|