![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Аризона, спасибо за поздравления. Фото Сандры еще покажем. Сейчас приступим ко второму дню "России -2014".
Удалить:
|
ATAMI (20.11.2014)
|
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо набраться сил и закончить репортаж с "России-2014".
Все наши девочки бегали и выступали ровно оба дня. Сначала выступала Атами Оливия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главной ее соперницей за победу в классе была вот эта девочка. ![]() AR0X1249.jpg ![]() AR0X1250.jpg ![]() AR0X1251.jpg ![]() AR0X1252.jpg Оливия становится второй. ![]() AR0X1305_отредактировано-1.jpg Далее под эту "экспертизу" попала Бижу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Атами Бижу Нуар – Rez. CACIB ![]() А это наш эксперт из Италии. Настоящий итальянец ! Тяга к русскому языку с его стороны была настолько сильной , что он девчонке -переводчице мозоль там натер. Казанова млин! Фотографии в альбоме «Общие с "РОССИИ-2014"», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 17.11.2014 в 00:09. |
![]() |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Shik, шикарные фото и репортаж! Спасибо!!! Эксперт, да, чистый итальянец!:))
Даже я со своим младшим семейством попала в кадры... https://img-fotki.yandex.ru/get/55/1...88312f_XXL.jpg И самые преданные глаза Атами Бижу Нуар – Rez. CACIB https://img-fotki.yandex.ru/get/1/10...ea9cf1_XXL.jpg _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#319 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо!
Да, что-то я не усмотрел Вашу позицию. Наверное, хотелось быыть ближе к своей компании и пирожкам, о которых вспомнил только после окончания рингов. Очень удобная. И собаки должны были на этом участке показать лучшие движения. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Виват (17.11.2014)
|
![]() |
#320 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 33 в 23 постах
|
![]()
Слов нет......пусть простят меня хозяева конкурентки Оливии,но фото говорят сами за себя,хочется спросить -собачка хоть вперед бежала?????Оля браво,ваша синхронность в движениях ПОРАЖАЕТ!Оливия супер!Бижу аналогично!
|
![]() |
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
Михуша, не переживайте так.
Фотографии ,о которых Вы говорите опубликованы ровно сутки назад. Фото девочки Искристый Иней я показал не для того, чтобы показать ее качества, а только для иллюстрации судейства. Других у меня не было. Сделаны они были при пробежке от эксперта и на него.Сделаны они на скорости 12 к/с(почти как кино). Ждал ,когда появится видео от Юлии Корж и ее супруга. Дальше(как видно на видео) она побежала повеселее, но не более того. Ставить же ее впереди Бижу - откровенная насмешка. Но этот вопрос по поводу девочки мы уже обсудили в теме выставки. Русская девчонка-переводчица вскружила голову ,и под конец рингов эксперту из Италии уже было всё по барабану. А ведь каждый , кто пришел на эту выставку ждал к себе самого серьезного внимания и справедливой экспертизы.Оппоненты не согласились с моим мнением об этом. Их право. У каждого свое мнение. Так случилось , что оба дня наш ринг был по соседству с рингом, в котором работал Ерусалимский. Была пара моментов , когда он забывал про своих экспонентов , стоящих у него за спиной и всецело предавался зрелищу , разворачивающемуся в ринге больших. Сначала я подумал, что он уже закончил работу ,потому и любопытствует. Ан, нет. У нас было весело. Когда дошло до "цветных" , до сук современного окраса,то серьезная работа в нем уже закончилась. На видео видно, что его нисколько не смущает, что наша соперница не бежит, а просто сигает, как в классе бэбиков. Это там такое прощают. А ведь люди заплатили ему по как минимум по пятьсот рублей за судейство именно эксперту. Около десяти евро стоит экспертиза .Столько он получает за свой труд при осмотре собаки на выставке такого ранга.А во ответ - плевок. В теме выставки Юлия Корж опубликовала ссылки на видео . Есть видео и со второго дня . Как скажет Аллочка из Универа - полный "пипец"! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 18.11.2014 в 09:42. |
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
ATAMI (20.11.2014)
|
![]() |
#322 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 116 в 70 постах
|
![]()
Огромные поздравления питомнику АТАМИ с рождением черных королевишн! Шикарный Виват-супер красивый кобель ,а кто же мамочка? Поздравляю Иру с прекрасным выступлением Люси в Баку.Ждем ее скорейшего возвращения домой,после чего ,я думаю,интрига с мамочкой нового помета будет обнародована.Ира,ты просто "электровеник",сразу после России,да в Баку! Молодец! С приветом от Сандры из Твери.Сергей,огромное спасибо за фотки,они-просто супер!
|
![]() |
![]() |
#323 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]()
meri, не совсем ювелир, мальчик застрял и увы задохнулся, богатырь был слишком большой, к великому сожалению спасти его не удалось. Но все детки черные !
|
![]() |
![]() |
#326 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 702 в 389 постах
|
![]()
Наталья Виват, Очень жаль мальчика. А у нашей маленькой Дези родились одни мальчики в том году, и все спрашивали: - а где девочка?
|
![]() |
За этот пост meri поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (19.11.2014)
|
![]() |
#327 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 55 в 37 постах
|
![]()
Наши поздравления!!!
Сергей, Вы ловите фотоаппаратом настроение и эмоции, фотографии - живые! Нам очень нравится Оля, абсолютное понимание пуделиного характера. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Эдит за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#328 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 155 в 92 постах
|
![]()
Эдит, спасибо) у нас просто взаимная любовь ))
2 пользователей поблагодарили Олька :) за этот полезный пост:
Удалить:
|
Shik (19.11.2014), Наталья Виват (19.11.2014)
|
![]() |
#329 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В этом и кроется залог успеха. Если у хэндлера только одна мысль – самому купаться в лучах славы, это приводит к печальному результату. На примере Бижу мы это уже видели. Нет искренней любви и уважения к собаке, будет только механистическая работа. Есть душа, есть любовь, тогда будет и желание и и взаимное уважение и, как следствие результат. Олька! Какое Ваше поколение счастливое! На занятиях можно общаться со всем миром. А в наши(сто лет назад) дни записку передать через ряд-другой все равно, что границу перейти через нейтральную полосу. Оля , а ты ведь была в Нижнем на CACIB. Как там короли выступили, если были таковые, и если ты смогла посмотреть? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня обязательно выкрою время и постараюсь завершить освещение событий, происходящих в ринге больших во второй день на "России - 2014". Будет это ближе к ночи. На рессурсе они уже выложены, но запоролены.
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|