Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 19:07   #11
Darena вне форума
Darena
Гуру

Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах

Маленькая зарисовка повеседневной прогулки

Идем утром с Ринем, он понурый с повешенными ушами, отсуствием шеи и полнейшим неудовольствием на лице, ибо утренняя прогулка не доставляет ему удовольствия, за исключениям редких поскакушек за мячиком. Приходим на полянку под названием "Золотой унитаз" всех окрестных собачек. Риня с тоской смотрит в сторону дома, я с тоской на него, ибо половина важных дел не сделано. Из-за кустов появляется женщина лет 40-50 с рулеткой в руках. Спустя энное количество времени появляется другой конец рулетки с хочу_быть_я_еще_не_решил_кем . Назовем условно дизайнерским той-терьером :) Оный, при видя Риня, становится в угрожающую позу, которая выглядит как уши аля чебурашка, и начинает заливаться злобным лаем, забрызгивая все слюной. Но вот беда, Риню некогда... Собашка добавляет децибелов и обещает съесть не только Ри, но и меня без соли и перца.
Смотрю на хозяйку - умилительный взгляд и улыбка в 32 зуба. Подвешивает страшного зверя на рулетке, но эт не помогает, правда выглядит более устрашающе - псин бьет рукаим по воздуху, продолжая орать. Ну нам-то не до таких мелочей, мы думаем. Тетя понимает, что они в игноре, забирает своего страшного зверя и обходя нас, двигается в сторону проходящих стафа с хозяйкой. Дизайнерский терьер продолжает верещать и сучить ножками в подвешенном состоянии. Девушка со стафом останавливается и пытается пропустить милую пару, но они идут в лобовое нападение без малейших колебаний. Звучит просьба не подходить ближе. И тут тетя, все также мило улыбаясь сообщает - да он у меня не кусается, Вы не переживайте!
Девушка открывает рот, закрывает рот, снова открывает. Понимает, что ее "сделали" по первое число, с тоской смотрит на своего стафа, разворачивается и уходит, произнося не очень печатный глагол...
Удалить:
condra (20.11.2014), Dianmoon (28.08.2016), Fleure (20.11.2014), nailline (21.11.2014), natkhr (20.11.2014), svetas (21.11.2014), teffitin (21.11.2014), Галинка (21.11.2014), Заринка (21.11.2014), Колибри (21.11.2014), Марина777 (24.11.2014), реша (21.11.2014), Ронда (21.11.2014)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: