![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, я очень рада, что ты с Женей поддерживаешь контакт. Это просто здОрово ! Ты и сама уже хорошо стрижешь, но совет от опытного профи никогда не помешает. А уж стрижка тем более.
И очень мне понравились фото , где Жози и Иззи так играют азартно. Теперь ложка дегтя: Женя, посмотри, как падает тень на стену, когда ты снимала Жози на красном фоне и на фоне двери. Эта тень совершенно меняет силуэт, делает его тяжелее. Если присмотреться , то видно, как красиво выглядит подрыв Жози, какой у неё подтянутый живот при глубокой груди. А эта тень "вырисовывает" ещё сантиметра три живота под поясницей:))) Для светлой собаки такая тень не страшна, а черную здорово визуально утолщает и утяжеляет. Теперь ещё меда:)) Жози- нравится мне все больше. Хотя куда уж больше?:)) С первого появления её у меня дома я увидела её потенциал. Это будет настоящий Балтийский Лев. Я вообще не вижу у неё чего-то, что стоило бы исправлять. Её рост, её костяк, её углы, качество шерсти, и её совершенно замечательная морда- все приводит меня в восторг! ТТТ А не махнуть ли вам всей компанией в Милан этим летом?:) Ехать всего ничего, а опыта наберетесь бесценного ![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|