![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ира, случай с потерей Эрика сам по себе - сплошное недоразумение... права Юта, Виктор сам виноват, и сам это прекрасно понимает, я ему ни слова укора не сказала - и так понятно было, что больше всех он казнит себя сам... расслабился, отвлекся, просмотрел момент, когда отвлекся куда-то Эрик, ценой всему этому была вот такая глупая потеря собаки, причем собаки, которая его больше всех любит... Я уверена, что выводы сделаны правильные. Конечно, можно было их сделать не такой ценой.............
именно эти слова я вчера неисчислимое количество раз произнесла))) Цитата:
приезжайте!!! "потеряетесь", пойдя на море погулять, а мы вас с пуделями искать будем ))) нууууу......... мужчинам вообще свойственно считать себя самыми крутыми во всем.... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|