![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Метраж в данном случае не важен. И сарай тут ни при чём. Заводчик сам показывал свой дом, перестроенный и расширенный. А что там удобства на улице - так это выбор человека, там жить! Хочет - живёт. При чём тут "удобства", не пойму? Собаку-то на толчёк уличный выносить не нужно. Раз уж человек рассказывал тут, как он "всегда готов" - так пусть делает. За язык никто не тянул..... Что такое сельская жизнь в Росии я знаю не понаслышке. В детстве все каникулы, полностью, провела у бабушки в деревне. Туалет - в огороде, воду - в колонке качать, мыться - в общественную баню. И потом, я в японию уехала, а мама моя - в тайгу. 500 км от Владика. Магазин, почта и заправка - все эти удобства в посёлке за 60 км от них. Была у неё много раз и иногда жила подолгу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|