![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Уважаемые пуделисты!
У нас в городе в июне 2015 г. будет проходить 3 выставки в 2 дня: САСIB, САС ЧФ и МОНО ПК. Клуб опубликовал список приглашенных судей: Родина И. В. (Россия) Walter Jungblut (Германия) Вербицкий В. С. (Беларусь) Gil Polo, Carmen (Испания) Thovar del Solar, Alfonso (Испания) Kadike-Skadina Rita (Латвия) Посоветуйте, пожалуйста, кого их них можно поставить на моно пуделей ПК!) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Просим Kadike-Skadina Rita (Латвия) на сасиб, на моно Walter Jungblut (Германия) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось хризантема; 06.12.2014 в 15:05. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|