![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() ![]() Очень милое фото. Все три девушки хороши. Хотя Фира и Люба ещё не стриженные,все равно очень эффектные. И Таня такая гордая стоит с двумя красотками. Нина, как тебе повезло: ещё и в Берлинской опере успела побывать благодаря Таниной заботе о культурной программе! А то, что главные партии российские певцы исполняли- это приятно тешит наш патриотизм:) Дом, в котором вы остановились, очень симпатичный, вообще место приятное, и с собаками есть ,где погулять. А вот собаки на фото не очень-то впечатлили. Мне понравился безоговорочно только серый кобель. Черного победителя трудно с такого ракурса оценить. Но он хотя бы реально большой. Остальные черные на фото совсем простенькие и малюсенькие. Белый в конти тоже не впечатлил. Груминг тоже очень простой. В общем, современный окрас больше понравился. Абрикос в модерне очень даже приличный . Ну и серый- очень классный. Только ты пишешь, что он крупный. А на фото он крупным не выглядит. Или уж хендлер высоченный. А ещё есть фото? Пусть и не с выставки. Давай ещё показывай! |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль, конечно, что Фиру было некому снимать на ринге. Ну ,да ладно. Я-то её два с половиной месяца назад на ринге видела.А лицо её крупным планом- дивной красоты. Только вот холку так и не отрастили, увы. И все немецкие пудели, которых ты показала, почему-то без красивых холок. Опять же ,исключая серого. Наверное, все ходят в этих широких мягких ошейниках:)
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (13.12.2014), Наталья Колесникова (10.12.2014)
|
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
|
![]()
Пересмотрела ещё раз все фото с выставки. Да, абрикос в модерне очень нравится. В модерне всегда кажется, что собака чуть растянута( если нет такого впечатления, значит пес слишком квадратный, мне кажется). Но вот я смотрю внимательно на этого абрикоса и вижу, что он совершенно оптимального формата, хотя при беглом взгляде выглядит подрастянутым. И вот я думаю, что крупный пес в модерне будет проигрывать у несведущего эксперта и потому ещё, что визуально формат растягивается.( Это я все о стрижке модерн мечтаю:). Недавно белая Сара из Гвендолен в модерне класс выиграла у отличной суки в сканди. Это меня порадовало. )
Впервые я увидела большого фантома на выставке. Всякие домашние фото из инета встречались, а вот выставочное фото вижу первый раз. Понятно, что собака не в выставочной кондиции, и стойка не ахти, но все равно интересно посмотреть. Слишком на афгана похож( не костяком, его не очень-то видно), окрас очень уж типичный для афгана. Маленькие фантомчики как-то не производят такого впечатления. Нина, тебе понравился большой фантом? |
Удалить:
|
Галка (13.12.2014), Наталья Колесникова (10.12.2014)
|
![]() |
#1789 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, я полностью согласна с тем, что собака должна гулять в любую погоду и уметь двигаться по любой поверхности. Я не согласилась с тобой по поводу имитации тренинга на скользкой поверхности, потому, что там Мишель продемонстрировал "связные", даже можно сказать немного скованные движения. Вот дабы не учить этому собаку ( переучивать потом очень сложно) я не стала бы даже полкруга с ним бегать, чтобы не выработать ненужный мне навык... а сам он - да пусть забегается и запрыгается, ты правильно сказала, что это полезно для физической подготовки))) Я надеюсь, что ты меня правильно поймешь..)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (10.12.2014)
|
![]() |
#1790 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1791 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, я отлично тебя понимаю. Просто я не соглашаюсь с тобой, вот и все
![]() Голова вверх, на лице "улыбка", явно хорошее настроение. Особенно в конце ролика,на последнем круге, где он уже и толкается сильнее, потому что приноровился к скользоте. Я себе иначе представляю скованные движения:) Т.е., мы с тобой не соглашаемся в оценке увиденного. И в степени опасности кратковременного редкого тренинга на скользкой поверхности для ринговой рыси. Это нормально ![]() P.S. Наташа, именно такие спокойные и дружеские обсуждения разных точек зрения и представляются мне наиболее интересными на форуме. Последний раз редактировалось Алиса; 10.12.2014 в 14:58. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.12.2014)
|
![]() |
#1792 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (11.12.2014)
|
![]() |
#1793 |
![]() Гуру
|
![]()
Уложила Петю спать и решила продолжить рассказ о последнем дне в Берлине.
Понедельник, после возвращения из Касселя, я посвятила Любаше. Утром мы поехали выгуливать шоколадок в парк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
7 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (12.12.2014), Fenyacha (11.12.2014), Napoleon (10.12.2014), translatorin (12.12.2014), Алиса (11.12.2014), Галка (13.12.2014), Наталья Колесникова (10.12.2014)
|
![]() |
#1794 |
![]() Гуру
|
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
8 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (12.12.2014), Fenyacha (11.12.2014), Napoleon (10.12.2014), translatorin (12.12.2014), Алиса (11.12.2014), Галка (13.12.2014), МаргариттаМ (10.12.2014), Наталья Колесникова (10.12.2014)
|
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
|
|
11 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (12.12.2014), donna-anna (10.12.2014), Fenyacha (11.12.2014), lussi2002 (11.12.2014), Napoleon (10.12.2014), translatorin (12.12.2014), Алиса (11.12.2014), Галка (13.12.2014), МаргариттаМ (10.12.2014), Наталья Колесникова (10.12.2014), Рюджа (10.12.2014)
|
![]() |
#1796 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня душа радуется, что шоколадками гордится не только Таня, но и Лёша, Денис и Валя.
Удалить:
|
Алиса (11.12.2014), Наталья Колесникова (10.12.2014)
|
![]() |
#1797 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
В Питере лёд... зима..., в Берлине солнце... А у нас уже месяц солнца нет.. Зато сухо!
Алиса, здорово вы по льду гуляли! У Нестора спинка обросла, уже заметно. Я правильно вижу, что Мишель всё ещё меньше Нестора? Жозефинка весит 23 кг. Кстати, Жозефин тоже стала ревнивой, как и Мишель, чего раньше за ней не замечалось! Ревнует к старичку таксу, не выносит совершенно, когда я с ним разговариваю и глажу - летит стрелой, втискивает свою голову под мою руку, лижет, скулит, и даже кусает меня за руку! Но с другой стороны, стала у меня аккуратно брать вкусняшки. В школе еженедельные тренировки продолжаются. У нас уже просто аджилити какое-то! Когда я увидела "декорации" на площадке, я не поверила, что это для нашей группы! Но, слава, мастерам своего дела - профессиональным тренерам, они делают чудеса, отслеживают малейшее движение хозяина собаки. Жозефинка проделала всё успешно, а именно: прыжок в кольцо (шина от колеса), туннель, барьер, разворот в другую сторону опять кольцо, туннель, барьер, разворот... и так 2 круга без остановки! Жозька умная, всё знает, но воспринимает мероприятие не как работу, а больше как игру :) А у меня после часа занятий язык на плече! :) Нина! поздравляю с успехами Фиры! А в каком дворце вы остановились в Касселе, загляденье! |
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, и Любава очень красивая девушка! Портреты Любавы очень понравились. Очень родное, "фамильное" лицо.В общем, немецкие "львицы" радуют чем дальше, тем больше! Обе такие изящные, очень женственные . При этом крепкие и не маленькие.
Морда Фиры четко в профиль( с резинками на голове) просто идеальная. Такой клюв длинный, но не узкий. Любуюсь, правда! Последний раз редактировалось Алиса; 11.12.2014 в 01:18. |
Удалить:
|
Napoleon (11.12.2014), Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
#1799 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, читаю про Жозефин и радуюсь! Умница!
Удалить:
|
Napoleon (11.12.2014)
|
![]() |
#1800 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Женя, Мишель меньше Нестора. Но ему и расти ещё месяца четыре. И даже если до Нестора не дорастет( скорее всего), то за 60, надеюсь ,будет. А при его широкости и отличной мускулатуре, он будет выглядеть очень мужественно.
( ты только не пугайся, что Жози ещё 4 месяца расти будет:). Девочки обычно раньше рост прекращают, как правило после первой течки. ) |
Удалить:
|
Napoleon (11.12.2014), Наталья Колесникова (11.12.2014)
|