![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Нет,ну если самоцель не выделяться,тогда ДА!
Или например вязать всех с отлично,тогда тоже Да! Ира,а для чего вязать собаку,если она сходила и ни чего не получила??? От осинки ведь не родятся апельсинки. А для чего тогда нужны будут выставки? Чтоб ходить только под дружественных судей и под ними набирать титулы? Так не у всех есть такая возможность,и многие владельцы просто перестанут туда ходить. На чьем фоне рисоваться будут те,кто дружен с сильными мира сего? Сам с собой ведь быстро надоест,когда нет публики. |
|
|
2 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (16.12.2014), Magic Mist (16.12.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Имеем одну и ту же собаку....в одном варианте она сходила в общий ринг и НЕ получила титул, в другом варианте она сходила в ринг без классики, и титул получила. Сама собака от этого как изменилась? И как этот факт повлияет на КАЧЕСТВО ее щенков???? Да никак! Я знаю собак, у которых только "отлично", и которые дали прекрасных щенков чемпионов. И знаю "чемпионов", от которых ничего приличного не родилось. Сам по себе титул - НЕ показатель. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
8 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.12.2014), JASMIN (15.12.2014), Magic Mist (16.12.2014), Maxima (15.12.2014), telya (16.12.2014), Zlatotsvet'ka (15.12.2014), Александра БС (15.12.2014), Алиса (16.12.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Вообще, обыщешься искать выставку без "классики", если только где-нить и в какой-нить..., нет - не вариант! К примеру, в Москве без "классики" ни одна выставка интер/международная не проходит.:)) И куда ехать?
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|