Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 08:54   #11
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Я познакомилась с Kozlova Natalya (и ее мужем) в Волгограде на выставке собак два года назад. На тот момент Наталья привела на выставку (просто для социализации) свою маленькую, еще щенка, черную собачку из Империи Виктель - Вики. Мы разговорились, Наташа и ее муж показались мне очень приятными людьми. Судя по разговору, на тот момент - осень 2012 года, Наталья была смутно осведомлена о выставках, разведении и прочих кинологических моментах. Но было видно, что собака (черная Вики) была очень ухожена и любима хозяйкой. На мой вопрос, почему она не общается на форуме, Наташа объяснила, что стесняется и ей не просто излагать свои мысли. И я думаю, что это так и есть на самом деле. Мы с Наташей и ее мужем очень хорошо расстались.

Теперь, я читаю эти посты от Kozlova Natalya и не верю, что это она пишет.... У меня полное впечатление, что это другой человек. Та Наталья была добрая, искренняя и наивная. Та Наталья не могла хранить хвосты, фотографировать пальцы и считать деньги за проживание собственной собаки. Та Наталья не могла писать столь длинные посты на форуме, о чем сама и говорила, и что подтверждается отсутвием у нее сообщений, хотя регистрация на форуме с 2012 года.
Либо ее кто-то научил. Наталья, если все это написано действительно Вами, то опомнитесь.... Нельзя так. Вам кто-то дает плохие советы.

Также я знаю и Надежду Седову - лично (также познакомились на той же выставке в Волгограде) и по продолжительной переписке. Слово "Мошенница" применительно к Надежде считаю оскорбительным. Надежда адекватный человек и в адекватной ситуации навряд ли допустила бы такое развитие событий, как описано.

Будучи знакомой с обеими сторонами, я в написанное в первом посте, по крайней мере, в расставленные там акценты - не верю!

9 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
TYRANDOT (17.12.2014), ариша (18.12.2014), Аюми (17.12.2014), Буква (04.03.2015), Васена (17.12.2014), Заринка (17.12.2014), Лариса Б. (17.12.2014), шанс бижу талия (17.12.2014), Юлия Корж (21.12.2014)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: