![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
часто такие шоу проводятся?
Алиса, Ира, хорошо быть большими пуделями!!! моя мелочь бы в такую погоду по самую маковку угваздалась................((( а так лес красив и моз можно принять за зеленую травку... Насмешила фраза про Атлашу - мол, он где-то, что-то прячет... пенсионер неугомонный!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Световые шоу обычно проводятся по праздникам и иногда связаны с какими-то значимыми событиями в жизни города.Обязательно каждый год в Рождественскую ночь, в новогоднюю, в День Рождения Петербурга, в Алые паруса. Вот это шоу было в день основания Эрмитажа, шикарное шоу было в день открытия после реставрации Михайловского театра.
Ближайшее должно быть в новогоднюю ночь. Ну, если не город не войдет в режим жесткой экономии:)) |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.12.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
[QUOTE
Алиса, Ира, хорошо быть большими пуделями!!! моя мелочь бы в такую погоду по самую маковку угваздалась................![/QUOTE] Наташа, а мыть каковО?! Платона после прогулки мама в ванну ставит и за пять минут душем весь песок смыт. А у наших коней только одну лапу душем пять минут промываем. ( но это ,если угваздались. После прогулки по такому лесу ноги только мокрые, но не грязные. Я полотенцем вытираю и всё.) |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.12.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
АААА - как смешно написали)))) У нас тоже сейчас климат "отличный" - ливень идет.... У мелочи хоть ноги и руки грязные, пять минут и все чистые... А вот у лошадок таких надо бы эти руки-ноги до ванны довести еще)))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (19.12.2014)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А у Gernikaсамый сложный вариант: трое больших. Им гетры надевать умаешься, а не наденешь- потом в ванне спину гнуть. Ой, что это мы о грустном?. Сама прогулка доставляет столько радости собакам, и мы получаем такое удовольствие от общения, что эти издержки( мытьё лап) кажутся незначительными:) |
|
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|