Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 15:15   #11
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

УчИте-учИте:))) Все советы, подсказки и дружеское участие опытных заводчиков я очень ценю! В нашей семье последний помет пуделей, притом малых, был больше 20 лет назад, поэтому в этот раз у меня все "с нуля".
Спасибо Прасковье за ее прогноз по росту мальчишек http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=100. Мне трудно сориентироваться в таких малышах. Откровенно говоря, я буду рада, если все трое останутся тоями, крепкими и объемными.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Наташ, поумничаю по случаю.
За «умности» очень благодарна, ибо они именно «умности». А другого я от Вас и не ожидаю Тем более, что скоро эта щенячья тема переедет в мою персоналку, и все подсказки и размышления не пропадут даром, а попадут в мою копилку знаний.
Цитата:
Белку ведёт инстинкт, а не удовольствие
Да, я тоже вижу элементы обучения в играх Белки и малышей. Но иногда они все же просто играют, явно для удовольствия. Мне кажется, пудели это умеют – получать удовольствие:)))
Я очень зауважала свою Белку, наблюдая за ней в роли мамы. Она оказалась очень сознательной мамой, и я даже бы сказала, что она стала мудрой собакой, как-то разом повзрослев. Единственное о чем сожалею – за эти полтора месяца мы все же впервые за ее жизнь запустили ее шерсть. Я не справилась в этой части с нагрузками, да и щенки ее хорошо «ободрали», в том числе и уши. Придется мне Белочку коротко подстричь и начать все отращивать заново.
Цитата:
Кстати об инстинктах, спрошу: а отрыжкой (щенам) Белка не занималась? Это бывает с суками от трехнедельного возраста их щенков.
Да, все чаще и чаще она носит им пищу:)) Пару раз еле успевала забрать у щенков явно не подходящий им по размеру и рациону кусок мяса. Безусловно, Белка показывала и нам в том числе, что щенкам пора уже есть «взрослую» пищу, и мы после этого стали ее вводить в рацион. Сейчас щенки едят уже почти всю собачью еду, только пока мелко порезанную.
Цитата:
Ну, если, конечно, Вы не готовы к инбридингу II-I.
Поэтому кобель в моем доме и не останется.
Цитата:
Да и не обязаны владельцы общаться с Вами непрерывно, что-то там деля. Всё! Продано! Их собака. Пуповину заводческую рвать надо вовремя (пока не послали...).
:))) Спасибо, Ваша правда. Учту. Но буду тихо надеяться на дальнейшую дружбу:)))

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
EDELVEIS (05.01.2015)

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия

Опции темы
Опции просмотра