![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
ого, столько всего написали...вспомнился мультик -Следствие ведут колобки)
отвечаю Н.Колесниковой Поручитель, человек к-й был моими гарантом на тот случай во первых,если кинут в плане денег (не пришлют щенка) ,то мои деньги будут у меня через некоторое время.Во вторых, поручитель был знакомым моей знакомой, а также поручитель занимался питами вместе с бывшем супругом заводчицы.Приятельница спросила как живется собачкам не клеточники ли они, на что поручитель ответил, что собаки содержаться хорошо, гуляют, сытые и довольные. Честно говоря, то я считаю, что поручитель это не много другое...здесь наверное лучше использовать другое имя... далее по поводу ссылки на очередного крипторха на песике- не видела, спасибо, почитаю, интересно будет... по поводу Славы...это не Я!!! я не обладаю таким эпистолярным стилем) Если честно, то я сначала подумала, что это мужчина, потом решила, что это кто то из сибирских городов, так что мне самой интересно) При выборе следующего щенка , вы сократили мой список питомников!Не переживайте обратится к Вас у меня желания не возникнет однозначно! Но уверенна на все 200%, что смогу найти среди Вас заводчиков своего будущего заводчика уверенна, что не все такие умно-агрессивные! Не вижу смысла больше мне писать в этой теме, потому как Вы пишите только своё мнение и только оно правильное, не хотите просто спокойно вести дискуссию...так нельзя, Вы перепугаете других жителей форума да и будущих покупателей.... Предложенный Мир-никому не нужен я уже это поняла.....ну как то так...всем удачи! Всех позитивно настроенных жду в своей персоналочке) |
|
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Энджи (29.12.2014)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|