Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 15:47   #1
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Меня такие хотелки не трогают ... или после 3-х или нет, вообще ... для меня главное благополучие щенка, а не то, что Вам или потенциальному покупателю хочеться ...
ну а если, я к примеру...захочу купить у вас щенка, приглашу вас в гости, чтобы вы посмотрели куда и кому отдаете щенка , буду всегда держать вас в курсе событий(благо скайп есть, хотя я рыжика выбирала из фото выложенных на сайте)...всё равно не отдадите?

Старый 29.12.2014, 19:56   #2
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
ну а если, я к примеру...захочу купить у вас щенка, приглашу вас в гости, чтобы вы посмотрели куда и кому отдаете щенка , буду всегда держать вас в курсе событий(благо скайп есть, хотя я рыжика выбирала из фото выложенных на сайте)...всё равно не отдадите?
Все равно, скорее всего - НЕТ! При этом - максимально доходчиво объясню свою позицию ... хотя бывает всякое конечно, может Вы меня очаруете так, что я Вам доверюсь .. но по моему опыту, скорее всего Вам придется ждать положенного срока ...

Объясню ... Вы все таки относитесь к своему Левке, да и вообще подход к этому вопросу, судя по Вашим постам, Вашим хотелкам потискать маленького щенка (его вообще нельзя тискать, он в основном, пока маленький спит, ест, немножко, по силам играет, а в основном спит) - это для Вас своего рода игрушка ...

А сама ситуация похожа - ну вот как купили Вы эксклюзивную куклу, по средней цене (а Левка у Вас за среднюю цену для собаки такого класса), которая может ходить сидеть, говорить мама, закрывать глазки - при продаже- все было супер, приехала тоже - все довольны, Вы не нарадуетесь, через некоторое время кукла то закрывает глазки, то не закрывает, а потом и вовсе перестала их закрывать - почему? Никто не знает! Может во время перевозки водителя подрезали, при торможении коробки сильно тряхнуло - ничего не упало, не сломалось, но видимо, там чего-то повредилось в механизме глаза у куклы, не видно и не заметно, со временем сработалось и встало намертво ... кто виноват? Никто! Стечение обстоятельств. вот просто не повезло! Вы в позу, так как игрушка Вам нравится, второй такой нет и этот недостаток незаметен, но вас раздражает - Вы обвиняете продавца, производителя, курьера - Вам надо найти виновного - возврата денег и отдать куклу Вы не хотите, а хотите наказать кого-то и чтобы вам вернули половину денег, но так как цена за куклу была адекватная продавец отказывается, тем более, что его вины тут нет! Тем более, что вы его сильно разозлили нападками не по делу, а ведь в свое время он хотел Вам вернуть часть денег, но Вам же надо, чтобы ему мало не показалось, Вам же еще его наказать надо и ославить на весь мир, ну и он тоже встал в позу ... а чего Вы хотите, все возвращается бумерангом!

Нет, я бы Вам все равно не продала маленького щенка, да и в более взрослом состоянии подумала 100 раз! Вы слишком экзальтированно восторженно подходите к этому, слишком сильно хотелки преобладают над разумом, у Вас не серьезный подход - для Вас это, все таки эксклюзивная игрушка ... у меня уже было так - полный восторг, отчитывается каждый день, целует в носик, ушко, во все места, стрижемся, на выставки ходим - полный кайф, от всего происходящего ... пока не надоело - 6 трупов в результате ... нет, не продала бы!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 30.12.2014 в 04:56.

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Еффка (04.01.2015)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид