Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 05:10   #496
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Обратите внимание:
"Устройте (опрос), посчитайте (голоса) , кастрируйте, стерилизуйте , напишите( название книг) дайте (ссылку)
Все- в повелительном наклонении.
"Сделайте мне красиво!"
Да уж обратили...Я ж говорю, Рус очень терпимый форум. На Пёсике бы схарчили давно...У них это так и называется: Кушать подано.
Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Думаю, что опытные товарищи сделали выводы)), разговор бесперспективен, диалог - сомнителен))
Ну, кто знает... может, и будет толк.
А пока всё время Булгаков вспоминается. Ведь чем хороша классика - вечно живая и актуальная.

Цитата:
-..... и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.......
Цитата:
- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна.
Вот так приблизительно...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 30.12.2014 в 05:12.
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (30.12.2014), Максим (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 05:29   #497
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
В 45 дней я вряд ли куплю щенка. И читала, что оптимально его покупать уже привитым, а это 3 месяца. Опять же, время есть, буду изучать питомники и производителей. Сокращу риск до минимума) хотя бы буду себя утешать тем, что со своей стороны приложила все усилия)))
То, что я писала про 3 месяца касается тоев и карликов - малые и большие вполне могут быть уже отправлены в новые руки в 45 дней - это щенки уже вполне самостоятельные, со всеми зубами, которые хорошо уже выражены, а не намеком, уже едят все, первую прививку уже Вам сделают, а остальные уже как положено по срокам .. задерживать пометы больших и малых сложно, пометы большие от 5 до 13 щенков - Вы представляете себе стаю из 13 подростков в квартире, которые еще не гуляют на улице, так как не все прививки ... представили? Страшно?

Я так попыталась, больших тоже, как и тоев, после 3-х месяцев, я же супер ответственный заводчик - ага! Дура, прости Господи! Застряли на 2 года, каждый помет, практически целиком целые пометы, от эксклюзивных импортных производителей, кровей таких больше нет, без брака, потенциальные собаки-шоу, последних отдавала уже в возрасте 2,5 года - за копейки или за щенков (даром), а так как пометы были не одновременно, а следом, то вся эта бодяга затянулась на 4-5 лет - квартира в хлам, конфликт с родственниками, соседи все тебя ненавидят ... у нас народ такой, как у Sisika хотелки - маленького хочу, тискать его там, уси-пуси, а почему уже 3 месяца - они у Вас что больные, почему у Вас раньше не купли - значит у них что-то не так ... вот и все! Занавес! Первый помет - красные большие - 8 щенков, второй помет - большие арлекины - 9 щенков, сразу продались по 2 щенка ... остальные сидели до 2-х лет, отдавала по одному раз в 2 месяца ... как я это пережила ... не спрашивайте ...

Так что, если у меня и будут еще пометы больших, то пиарю с первого дня рождения и чтобы в 45, месяц, к 3-м месяцам практически все были у своих хозяев ... пометы больших пуделей, держать до всех прививок может позволить себе только большой питомник за городом, не в квартире и если еще есть специальные, дополнительные руки, которые будут к ним персонально приставлены ... иначе не выйдет - это очень тяжело, достойно содержать и воспитывать пометы больших пуделей ...

P.S. Почитав все это и как представила себе, с таким потенциальным владельцем, как мы с ним составляем договор .. чет жутковато стало - нет, я Вам - щенка большого пуделя, как и Sisika - щенка тоя ... НЕ ПРОДАМ! Ни за что! На фиг мне такой геморрой!!!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 30.12.2014 в 05:46.
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Максим (30.12.2014), хризантема (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 09:27   #498
turn вне форума
turn
Гуру

Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах

Славка,
я надеюсь, с Вашими амбициями и запросами ни один здравомыслящий заводчик стандартов щенка Вам не продаст. Упаси бог от таких "знаек" ..
Удалить:
хризантема (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 10:02   #499
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Не считаю нужным отвечать на посты где мне видится хамство, либо попытка вновь исказить мной написанное)))))
всё Вам видится,особенно там,где нечего сказать))))

Славка, "пилите,Шура,пилите,они золотые"(с) ...;)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 30.12.2014 в 10:04.
Старый 30.12.2014, 10:06   #500
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
вы практически не отвечаете на вопросы, адресованные вам напрямую.... а мой вопрос имеет самое прямое отношение к разведению...
ВОТ! И я о том же! )))) НЕ ОТВЕЧАЕТ)))

Старый 30.12.2014, 10:07   #501
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
утомляете вы иногда своей..................... темните вы, рождается мысль о "скользкости", как слизняк, так и пытаетесь вывернуться, только зачем это вам? не в свою копилочку играете)))
Полностью согласна!

Старый 30.12.2014, 10:12   #502
Славка вне форума
Славка
Собеседник

Получено благодарностей: 49 в 30 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
То, что я писала про 3 месяца касается тоев и карликов - малые и большие вполне могут быть уже отправлены в новые руки в 45 дней - это щенки уже вполне самостоятельные, со всеми зубами, которые хорошо уже выражены, а не намеком, уже едят все, первую прививку уже Вам сделают, а остальные уже как положено по срокам .. задерживать пометы больших и малых сложно, пометы большие от 5 до 13 щенков - Вы представляете себе стаю из 13 подростков в квартире, которые еще не гуляют на улице, так как не все прививки ... представили? Страшно?

Я так попыталась, больших тоже, как и тоев, после 3-х месяцев, я же супер ответственный заводчик - ага! Дура, прости Господи! Застряли на 2 года, каждый помет, практически целиком целые пометы, от эксклюзивных импортных производителей, кровей таких больше нет, без брака, потенциальные собаки-шоу, последних отдавала уже в возрасте 2,5 года - за копейки или за щенков (даром), а так как пометы были не одновременно, а следом, то вся эта бодяга затянулась на 4-5 лет - квартира в хлам, конфликт с родственниками, соседи все тебя ненавидят ... у нас народ такой, как у Sisika хотелки - маленького хочу, тискать его там, уси-пуси, а почему уже 3 месяца - они у Вас что больные, почему у Вас раньше не купли - значит у них что-то не так ... вот и все! Занавес! Первый помет - красные большие - 8 щенков, второй помет - большие арлекины - 9 щенков, сразу продались по 2 щенка ... остальные сидели до 2-х лет, отдавала по одному раз в 2 месяца ... как я это пережила ... не спрашивайте ...

Так что, если у меня и будут еще пометы больших, то пиарю с первого дня рождения и чтобы в 45, месяц, к 3-м месяцам практически все были у своих хозяев ... пометы больших пуделей, держать до всех прививок может позволить себе только большой питомник за городом, не в квартире и если еще есть специальные, дополнительные руки, которые будут к ним персонально приставлены ... иначе не выйдет - это очень тяжело, достойно содержать и воспитывать пометы больших пуделей ...

P.S. Почитав все это и как представила себе, с таким потенциальным владельцем, как мы с ним составляем договор .. чет жутковато стало - нет, я Вам - щенка большого пуделя, как и Sisika - щенка тоя ... НЕ ПРОДАМ! Ни за что! На фиг мне такой геморрой!!!
))) Вы пытаетесь на мне сорвать зло за то что у Вас в своё время во время пуделей не раскупили? Безусловно, это только моя вина))) Что вы переоценили свои силы, и не учли то, что будет, если щенки не продадутся своевременно. В этом всегда кто-то виноват, любой, кроме заводчика, который решил сделать вязку.
А что Вы представили? Как приехавший к Вам покупатель, спокойно подписывает договор, который устраивает обе стороны?
И ещё момент- для того чтоб отказать, надо для начала получить предложение.
Старый 30.12.2014, 10:16   #503
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Вот именно!!! И я читала такие спарринги и запоминала, и училась. А здесь, почитала начало, посмотрела страничку про Левку - фото добрые и классные, но зачем и к чему все это - не понимаю!!! Есть у меня в памяти пару таких обиженных - и что дальше?.... НИЧЕГО!!!
Аня,я тоже темку прочла в персоналиях и сделала вывод-темка вроде и хорошая.Но с душком...такое впечатление,что создалась изначально именно для того,чтобы облить своего заводчика дерьмом и так,мило улыбаясь, пойти дальше, не забыв при этом самого заводчика спросить:-Вам не пахнет? ;)

Последний раз редактировалось Юта; 30.12.2014 в 10:18.
Старый 30.12.2014, 10:17   #504
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
))) Вы пытаетесь на мне сорвать зло за то что у Вас в своё время во время пуделей не раскупили? Безусловно, это только моя вина))) Что вы переоценили свои силы, и не учли то, что будет, если щенки не продадутся своевременно. В этом всегда кто-то виноват, любой, кроме заводчика, который решил сделать вязку.
А что Вы представили? Как приехавший к Вам покупатель, спокойно подписывает договор, который устраивает обе стороны?
И ещё момент- для того чтоб отказать, надо для начала получить предложение.
Вот снова раздача ярлыков направо и налево ....Вам-то какое дело,что там заводчик и покупатель будут делать и как щенки продаются?

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 10:20   #505
Славка вне форума
Славка
Собеседник

Получено благодарностей: 49 в 30 постах

Юта, тяжело с Вами))). Пытаюсь представить себя слоном, как в басне)))
Старый 30.12.2014, 10:26   #506
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Юта, тяжело с Вами))). Пытаюсь представить себя слоном, как в басне)))
Зато с Вами легко,вы все такие одинаковые в своём самомнении,и все ваши,таких как Вы(суждения) одинаковые)))) И даже не надо особо корпеть над ответами,можно просто их под копирку из темы,подобной этой , туда сюда перетаскивать, или просто ссылки давать)))

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (30.12.2014), Юлия Корж (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 10:27   #507
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Не считаю нужным отвечать на посты где мне видится хамство, либо попытка вновь исказить мной написанное)))))

Славка, а стесняюсь спросить,мои посты уже Вам не кажутся хамскими,раз Вы на них отвечать начали?)))) Прям расту над собой,однако

Старый 30.12.2014, 10:30   #508
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Давайте ограничим дискуссию предметом разговора без переходов на личности!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Юта (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 10:31   #509
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

[quote=Славка;1310461]И ещё момент- для того чтоб отказать, надо для начала получить предложение.

А до этого надо получить согласие заводчика увидеться с вами.
Удалить:
Наталья Колесникова (30.12.2014), Юта (30.12.2014)
Старый 30.12.2014, 10:34   #510
Nessi вне форума
Nessi
Советник

Получено благодарностей: 212 в 70 постах

Уважаемые заводчики. Не жалко ли вам своего времени. Достучаться не получиться и очень похоже на " купи слона".
Удалить:
donna-anna (30.12.2014), Maxima (30.12.2014), Наталья Колесникова (30.12.2014), Юта (30.12.2014)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: