![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
На Новый год делала вот по этому рецепту Классический мильфёй.
С консервированной черешней. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ещё готовила курочку с соусом "Tandoori Chicken" (в индийский ресторанах её подают, красненькую такую).
В прошлом году была утка. Но сын не стал есть, узнав что это не курица! Пришлось в этом году утку не брать.... И "лысые помидоры" по этому рецепту. Вкусно было и необычно. Если будете пробовать делать - хочу сказать, что кожицу на помидорках лучше всё же чуть надрезать ножом на попках (до того как кипятком заливать). После этого она быстро заворачивается от кипятка и легко снимается. И больше чем полторы минуты помидорки в кипятке не держать. У нас был микс из 5-6 сортов помидорок мелких, те что более нежные слишком размягчаются в горячей воде, если затянуть с их вытаскиванием. Всё это было на первое число уже, потому что саму новогоднюю ночь мы провели не дома. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 05.01.2015 в 15:39. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|