![]() |
![]() |
#3136 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, На молле оторвало всего лишь небольшую часть перил, хотя они и так доверия не внушали. А вот на самом Курортном пр-те над входом в соц.защиту оторвало козырек весьма увесистый.
|
3 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3137 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Глеб, Наталья Колесникова, спасибо за впечатляющие кадры и видео шторма. Я понимаю Глеба и тех, кто выходил смотреть на это буйство стихии. Притягивает невероятно.
Наташа, а что, даже Приголя из берегов вышла? Фотки есть? Т.е., в неё волны ветром загнало из моря? По такому же принципу у нас Нева переполняется. Но в этот раз до нас ваши ветра не долетели. |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наташа, я с тобой совершенно согласна, что легче предотвратить неприятность, чем её исправлять. Это я о нападении собак на не понравившихся людей. И не только о нападении, но и о стремлении получить порцию ласки от постороннего человека.:) У нас Платон, привыкнув к постоянному тисканью всеми соседями, норовил по молодости нестись во весь опор к любому встречному( да и сейчас случается). Так я опережаю события:), вижу человека на горизонте и заранее : "нельзя", "ко мне"( по ситуации). Это отлично работает.
Да и с большим псом тоже так же действовала, когда он вдруг решил, что он самый главный охранник леса и бросался на каждого грибника или велосипедиста. Если я успевала увидеть "объект охоты" раньше него, то запрещала любые активные действия командой "стоять". Это гораздо легче, чем остановить пса, уже помчавшегося за "добычей". Но вообще-то мы хлебнули проблем с этим "догонянием" всего, что движется. Сейчас с ужасом вспоминаю то время. С возрастом ( годам к трем:) это прошло, но борьба была с нашей стороны жесткой. И я сейчас абсолютно уверена, что "за шкирку"- обязательно должно быть задействовано:).Гневных слов в этих случаях( для упрямой, темпераментной, самоуверенной собаки) совершенно недостаточно:). |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3139 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
А Басе и шкирки недостаточно. Относила за рекомендованное место домой из-под дерева с загнанной на него кошкой. НУ и что? Но вроде от дерева стало легче оторвать.
Удалить:
|
![]() |
#3140 |
![]() Гуру
|
![]()
Ух, сколько красивых фотографий моря!!! Спасибо! Очень люблю смотреть на волнующуюся стихию! Красота невероятная!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Центр города уже очистили от последствий непогоды, ёлка на площади стоит, верхушка правда чуть погнута, но у нас в районе Толстикова и Л. Иванихиной со вчерашнего вечера погасло уличное освещение, гуляли в кромешной тьме((((
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.01.2015), пальмира (12.01.2015)
|
![]() |
#3142 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ира, фоток почти не нашла... только вот эту... ![]() Еще находила информацию про горе-рыбаков, которые уехали на рыбалку(в шторм!) на Преголю в район завода Янтарь и оказались отрезанными... машину оставили в таком месте, что ее затопило, пока пытались самостоятельно эвакуировать(оттолкать) машину - уровень воды поднялся еще больше и затопленной оказалась дорога, по которой приехали. Пытались выбраться пешком по воде - не получилось...... В общем МЧС их вызволяло))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 12.01.2015 в 17:09. |
|
![]() |
#3143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а что там было? писали, что в вашем Балт. р-не электричество отключали... хорошо, что в домах есть))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (12.01.2015)
|
![]() |
#3144 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, сейчас в новостях по ТВ показали, как у вас на побережье народ собирает янтарь. Находят даже большие янтарины. После урагана приятные прогулки вдоль моря. Здорово!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (12.01.2015), пальмира (12.01.2015)
|
![]() |
#3146 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() Цитата:
Чуть позже фото покажу и берег прилично по обваливался, где на два метра, где на пять по моим прикидкам. Море наступает. |
|
![]() |
#3147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Умерла Великая Елена Образцова.
Елена Образцова и Кармен. Её она часто брала с собой на гастроли и даже как-то выступала с ней на сцене. ![]() Оказывается, она очень любила пуделей и у неё жили несколько. Можно посмотреть в моей темке, там ещё несколько фотографий. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#3149 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Глеб (13.01.2015), Наталья Колесникова (12.01.2015)
|
![]() |
#3150 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Моей Лисе этого тоже не достаточно, но хорошо действует манящая команда "ко мне".
Ох уж эти адреналинщики...(((((((((( "Янтарная лихорадка" в гидрокостюмах на побережье... это вам не мелочь по карманам...))))))))))) Цитата:
У Образцовой было 4 пуделя, еще одну зовут Манон. В программе Юли Меньшовой "Наедине со всеми" Елена Васильевна рассказывала, что спит как в коконе обложенная пуделями. |
|
5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (12.01.2015), Gernika (13.01.2015), Галка (12.01.2015), МаргариттаМ (13.01.2015), Наталья Колесникова (12.01.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|