Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 22:28   #11
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Лен, очень понравились все Ашки-девашки!!! Каждая “цепляет” по - своему!! У Лизы такая носопырка “знатная”!!!. Рина - очень изящная и элегантная на фотографии!!! Вспомнила ещё, как она на 20-ой секунде на видео двигается - уффф!!! Очень хотелось бы, чтобы её родители всё- таки “созрели” для выставок…..Мэри так уверенно смотрится в стойке!!! Для бэбика очень здорово!!!
А твоей энергией не перестаю восхищаться!!! Ты просто молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
LANA_GV, спасибо! Все собираюсь письмо написать большоооое и не соберусь(
Когда соберешься…уверенна, что узнаю мноооого интересного!!! Буду очень ждать!
Цитата:
А еще приходил Дрюня и...он меня узнал! =)
Когда представляю эту сцену…даже мурашки по коже бегают…... Почему то чувствую, что у тебя в загашнике есть фотки Дрюнечки !! Зная твоё отношение к этому мальчишечке – ты просто не могла его сначала не зачмокать, а потом нафотографировать!
Цитата:
Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
В последнее время на Лизу периодически накатывает волна нежности, она подходит, ставит лапы мне на шею, скрещивает их, крепко обнимает и закапывается мордой в волосах. Так она на коленки просится. На коленках уже не помещается, приходится руками поддерживать. Не знаю хорошо это или плохо и можно ли это позволять, но для меня она ребенок, поэтому пока могу удержать – пусть сидит.
Лилиана, как всегда очень интересный, наполненный любовью и нежностью, рассказ о Лизе!!! Спасибо Вам огромное!!
То что девочка любит и хочет сидеть на ручках – это у нас, наверно, семейное!! Никто и никогда специально не учил Лизиных дедушку, бабушку и папу сидеть на ручках….. Просто им это ооочень нравится, они сами очень ловко научились заскакивать на ручки, выбирать самое удобное для себя положение и при этом никаких возражений не приемлют))) Если и мама Кира такая же любительница….. то, думаю, никакие запреты просто не помогут!!

Дедушка Пеле.
После этой встрече с ним в Финляндии…появился Командор!

Бабушка Лана…..

….ну и яблочко от яблоньки….. Ваш папа Командор!
5 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Aurelia (14.01.2015), Len4ik (13.01.2015), lussi2002 (27.01.2015), Лела (14.01.2015), реша (15.01.2015)

Метки
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя

Опции темы
Опции просмотра