![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Просто я честно - не ожидала. что кому-то может быть непонятна очевидная разница - аязки однопометников так всегда и назывались. Инбридинг на пару производителей - подразумевает именно инбридинг на пару, он кардинально, по сути, по результатам отличается от вязки сибсов. Они даже относятся к разным типам инбридинга: Вязка однопомётников - считается одним из видов ТЕСНОГО инбридинга(иногда называемого инцестом) при чем самым жестким, опасным и непредсказуемым из всех видов тесного И.. А инбридинг на пару производителей - относится к умеренному,или даже отдаленному инбридингу, достаточно хорошо работает и показывает приличные результаты. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
2-2 Вязка однопометников один из вариантов инбридинга на племенную пару. Не всякий инбридинг на племенную пару является вязкой однопометников, но каждая вязка однопометников является инбридингом на племенную пару. Потому нельзя говорить, что инбридинг на родительскую пару (без указания желаемой степени этого инбридинга) лучше, чем вязка однопометников. Не знаю, как это ещё понятнее сформулировать. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (27.02.2015), мон ренессанс (17.01.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|