![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
Ну здравствуйте всем))) Я пришла к вам на веточку с приветом от Киндзмараули из Владивостока))) У него все отлично! Приходил ко мне в воскресенье на "красоту". Парень - чудо, во всех смыслах))) Я в восторге)) Фотографии повесила в своей темке. Устаканить его для фотосессии стоило больших трудов)))
4 пользователей поблагодарили Zlatotsvet'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
Цитата:
Вилора, спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А мы теперь ждем новостей от Кальвадоса из Надыма и от Карменера, который в выходные придет на стрижку
![]() Всем еще раз напоминаю про воскресенье. И для тех, кто еще не знает, ринг на цацибе в следующую субботу в 14:00. Всех, кто не участвует, приглашаем поболеть. А еще предлагаю организовать стол В прошлый и позапрошлый разы здорово получилось, давай продолжим традицию!Что-то только в этом году почти никто к нам не приедет из других городов... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|