![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
- Главное-оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку... **** Верхняя одежда прикрывает недостатки, нижняя - достоинства. **** Что русскому мат, то китайцу фамилия. **** Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. **** Лучше стыдно, чем никогда. **** А он, мятежный, просит дури... **** Когда из интернета можно будет скачать конфеты, пиво и тёток, вот тогда и поговорим об интернет - зависимости. А пока это - чушь и миф... **** Ничто так не портит личную жизнь, как семейная ! **** Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться! **** Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение. **** Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер. **** Если руки золотые, то неважно откуда они растут! **** Старость - это когда будущее становится настоящим. **** Мужчину надо холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка. **** Недостаток информации рождает легкую эйфорию, а ее переизбыток - тяжелую депрессию. **** Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища. **** Берегите Родину, отдыхайте за границей! **** Пошлость - это то, что пошло в народ. **** Она ему встретилась, а он ей - попался... **** Женское счастье - это когда все дома и все спят _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
8 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Harlequin (28.09.2015), Marysya_ (20.01.2015), MEGI-MV (20.01.2015), Галинка (22.01.2015), Даня (21.01.2015), Евгения ивлева (03.02.2015), Надин (20.01.2015), Птица Счастья (20.01.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|