Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 15:57   #1
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
Лиза абсолютно уверена, что весь мир создан для нее и все должны вертеться вокруг нее.
Это черта мама- Киры! Она уверенна в себе, как танк и считает,что все в этом мире только для нее!
Цитата:
Как Лиза залезла в шкаф и достала скотч оставив коробку целой – загадка!
У меня так однажды Кира стащила котлеты из сковородки, хотя сковородка была закрыта. И осталась закрытой =)
Цитата:
Но хоть она и любит постоянное внимание к себе, в тоже время, если чувствует, что я болею и у меня нет сил – лежит около кровати и не пристает . Однажды так целый день пролежала. Вот!
Ко мне собачки вообще не подходят, если видят, что нет времени или желания на них. Но если вдруг появляются "свободные руки" это что-то! На голову залезут, пока разрешают!

Aurelia, А как с сынишкой Лиза общается? Он уже в почете у своих друзей? Я смотрю на Варю, она взрослеет и начинает играть с собаками =) Они в шоке, тк раньше она на них не обращала внимание...)))
Старый 28.01.2015, 09:41   #2
Aurelia вне форума
Aurelia
Ученик

Получено благодарностей: 54 в 23 постах

Цитата:
Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение

Aurelia, А как с сынишкой Лиза общается? Он уже в почете у своих друзей? Я смотрю на Варю, она взрослеет и начинает играть с собаками =) Они в шоке, тк раньше она на них не обращала внимание...)))

В почете у друзей сын был и остается. Однако Серёга говорит, что девочки больше приставать стали и по его словам это из-за Лизы. По субботам мы с Лизой приезжаем в школу забирать сына вместе. Одноклассники подходят и говорят: «Это Серёжина собака, такая классная!» Серега гордый и важный такой сразу:). По-моему у нас в классе это единственная собака. А еще в школе есть одна одинокая учительница, у которой раньше был пудель, умер от старости, а она все не решалась нового взять, так как «умней уже не будет». Но пообщавшись с Лизой, через пару месяцев купила она себе все-таки пуделя красного карликового. Теперь довольная, мне фотки показывает.
Я помню поначалу и я тоже по улицам с Лизой ходила очень гордая, что у меня королевский пудель. Сейчас уже поспокойнее к этому отношусь. А в первые ночи вообще просыпалась и проверяла – рядом ли Лиза и не сон ли это.
У Сереги с Лизкой по утрам и вечерам обнимашки. А если свободное время у него есть – играют в догонялки и в прятки. А иногда мы с ним кидаем друг другу иргушку, а Лиза посерединке сидит, подпрыгивает и ловит. А на улице, если втроем гуляем, только за Серегой и бегает.
3 пользователей поблагодарили Aurelia за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (04.02.2015), LANA_GV (29.01.2015), ариша (01.02.2015)

Ответ

Метки
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид