![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
1 собака -
КДТ - 114 ВПК - 60 Инд. быстроаллюр. - 190 2 собака - КДТ - 128 ВПК - 72 Инд. быстроаллюр. - 177,7 3 собака - КДТ - 86 ВПК - 47 Инд. быстроаллюр. - 182,9 4 собака - КДТ - 108 ВПК - 54 Инд. быстроаллюр. - 200 1: ![]() 2: ![]() 3: ![]() 4: ![]() Вика добавил(а) [date]1153784561[/date]: еч Ван, вопрос: чем больше показатель индекса быстроаллюрности, тем более быстрый аллюр должна предпочитать собака? Так? Хотя Вы написали, что Цитата:
Какие предпочтения передвижения у собак 1 и 2 - это скажет Рококо, их хозяйка. Я предполагаю, что у первой - рысь, у второй - трудно сказать... рысь? иноходь? кентер? галоп?... Слушай, Рококо, какой аллюр предпочитала Норма ДО болезни? Расстояние между ЦТ и ТБС по горизонтали - по идее это и должно влиять на выбор предпочтительного аллюра. Чем оно больше, тем больше вероятность того, что предпочтительный аллюр - рысь? Разница в расположении ЦТ и ТБС по вертикали - а тут - что-то связанное с толчком. Направление посыла движения ЗК? Чем ближе это направление в сторону ЦТ, тем более предпочтительна для собака будет рысь?.. Не знаю, может, это бред..? :))) И всё мне уже снится... Эх, завтра вечером отчаливаю на дачу и ответа раньше выходных не узнаю... :(
Последний раз редактировалось ????; 25.07.2006 в 02:47. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|