![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Пaссaжиры едут в тaкси, мужчинa просит тaксистa: - Остaновите, пожaлуйстa, возле того домa, ну, тaм, в конце... Женщинa уточняет: - Ну, тaм, где кошкa стоит... Водитель: - Вaм у зaдних лaп или передних? ***** - Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза? Одесское радио отвечает: - Если бы у всех бл@дей блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи. Ленинградское радио возмутилось: - Просим без намеков, коллеги! ... ***** - Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить? - Давайте сначала определимся: Вы хотите праздновать или забыть? ***** - Дочь, мне показалось или ты дома сегодня не ночевала??? - Пап, мне показалось или я уже полгода как замужем? ***** - Вам грибочков положить? - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. ***** - У тебя какое зрение? - Минус 5! - Холодно наверное? **** Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. **** Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом. **** Писатель - это не тот, кто пишет, а тот, кого читают. **** Это раньше люди были начитанные, а сейчас -нагугленые. **** Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать. **** Чёрный день - один из дней светлого будущего. **** Разум - хитрая сволочь, всё время велит не того, чего хочется. **** Будущее нашей страны принадлежит детям! Причем мы даже знаем фамилии этих детей. **** - Вы выглядите, на миллион баксов, хотя и потертыми купюрами... **** Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. **** Мощное и неудержимое наступление на ... грабли. **** _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|