![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
Цитата:
Fantik, кижуч покупаем в магазинчиках "Борисик". Найдите их сайт и ближайший к Вам магазинчик. |
|
|
|
|
#2 |
|
Супер Модератор
|
Сегодня сделала салат "Ташкент"
(говорят его подавали в одноимённом московском ресторане) На 2 порции: Отварная говядина- 150 г лук репчатый -1 шт редька - 1 шт( сладкая, зеленая) Я использовала дайкон . Морковь - 1 маленькая или кусочек большой. Яйцо отварное - 1-2 шт. Я сварила десяток перепелиных. йогурт или майонез, сметана зелень СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Редьку нарезать очень тонкой соломкой. Говядину нарезать так же. Вареные яйца можно нарезать четвертинками для украшения или мелко изрубить. Я перепелиные порезала на половинки. Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь очень тонкой соломкой. Поджарить лук с морковью. Все смешать, чуть посолить и поперчить. Заправить сметаной или не сладким йогуртом. Я положила пару ложек майонеза. Посыпала зеленью для красоты. Вся семья умяла за обе щёки и сказала: "делай ещё!!!" _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
[QUOTE=Aikenka;1329572]Сегодня сделала салат "Ташкент"
Странно... У нас он называется "Архиерейский"... Очень распространенный и давно уже будничный... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|