![]() |
![]() |
#1233 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 161 в 107 постах
|
![]()
EGOR - В Крыму на днях дождь такой же шел. Это что-то с погодой не так, или опять какая нибудь озоновая дыра открылась.
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|
![]() |
![]() |
#1235 |
![]() Гуру
|
![]()
Мурз и К, Наташа, а я и не додумалась в "Семенах" смотреть, все соображаю, как шишки достать. У меня туя есть, которая растет из семечки.
#1236 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрель- это владелец тоя - Волжский Талисман Жермон (Жора).
#1239 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Мурз и К (10.02.2015)
|
![]() |
#1240 |
![]() Наставник
|
![]()
Верочка спасибо большое, за преставление.
Я владелица красного той пуделя Жермон Волжский Талисман 16.08.2014 г. р. Да документы все сдала, стоимость 1700 руб - экспортная родословная. Сказали, что цены не меняли. Записались на первую Выставку, в классе щенки. Стоимость - 700 руб. Будем стараться! Тут вот прочла новые правила в стандарте. Раньше в голову не приходило спросить. Оказывается бывает, что нет некоторых зубов и это по наследству передается. Да и не знала, я ведь не пуделист. Ребятенка взяла для выставок, продавался он не дорого всего, за 30 тыс. с шоу перспективой,(я до этого за 35 тыс. хотела купить девочку, потому что знала как с девочками обращаться. У нас жила девочка абрикосовый карликовый пудель. Но меня опередили, не было доставки из Сибири в Москву), потому что мечта была с детства купить и воспитать, выставочную собаку. Тем более, что сейчас по выходным есть свободное время. Пудель - самая любимая порода! Верочка а У Жорика и Жанника Волжский Талисман родители полнозубые? У нас сейчас зубы как раз в смене, пока все в норме. От Жоры всем передаю привет. Очень красивый и умный собакевич. Я просто счастлива, что он у меня есть!!! Огромное спасибо за это нашей мамочке Верочке и всем нашим бабушкам и дедушкам, а также нашим пра, пра!))) А также большое спасибо нашей бабушке Лене за добрые, советы, которые помогли мне в приобретении, и помогают в уходе и воспитании моего любимца. Скоро приедем к Вам на стрижку! _______________________________________
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|
![]() |
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
А П Р Е Л Ь, у родителей все нормально, у Николь, наверное, не 42 зуба, а 62. С ней поэтому никто не связывается. У Нильса на один премоляр меньше. Проблема была с клыками, они долго на место вставали. Но американские собаки-большие тугодумы.
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
#1242 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо, Верочка. Папа с мамой у нас красавцы! Поэтому и дети тоже.
|
![]() |
![]() |
#1243 |
![]() Советник
|
![]()
EGOR Лена, с превеликим удовольствием приму семена ёлочки!
![]() Мурз и К Очень рада,что дочка симпатию вызывает!У Леди очень выразительный взгляд!Можно сказать завораживающий. Ещё бы от работы отбрыкаться не надолго,чтобы на выставку попасть.А то я уже сама без выставочных эмоций чахну.ЭХ...как бы...вырваться. ![]() |
![]() |
За этот пост Галка! поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (11.02.2015)
|
![]() |
#1244 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, у нас тоже в парках много, но шишки ООООчень высоко. Я посмотрю в магазинах семена, а потом напишу, а ты начинай шишки собирать для нашей компании.... Будем коллективно канадские ели выращивать в горшочках. У меня во дворе правда есть четыре канадских коники, но они выращены скорее в Голландии, и совсем не голубые. Почта EMS из Кореи дней пять до меня шла, мне от туда японские ринговки прислали. Думаю, из Канады тоже столько же идти будет.
А как вы все думаете, чтобы семена взошли, нужно шишки морозить, ведь в природе зимой холодно? Прорастут "немороженные" семена ? _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
![]() |
Метки |
волжский талисман |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|