![]() |
|
|
#11 | |
|
Конева Татьяна
Guest
|
Цитата:
Рада за Вас, Наталья Павловна, и за нас тоже, что не оставили Вас равнодушной к проведению нашей выставке. Сколько ценного узнаешь после таких выступлений. Даже не знаю как бы мы без них обходились. В свою очередь спешу порадовать Вас тоже, а для этого предсталю краткую справку по Вашей выставке, которая проводилась Вашим клубом в феврале этого года. BISVet - Ленхолл Айскрим, вл. Прадедова/Алешкевич BIS Puppy -Ирай Брэнд Нью Дэй, вл. Прадедова/Кожевникова а также в выставке принимали успешное участие Ирай Бис фо Делайт, зав./вл.Прадедова Лаксери Бой с Цветочной Поляны, вл.Прадедова/Полянская И где же Вы, г-жа Прадедова, были во время проведения своей выставки? Неужели на время рингов выходили из помещения? А где останавливался эксперт? Вас, наверно, Положение РКФ не касается? Хотелось бы узнать в чем Вы усмотрели пренебрежительное отношение к людям и к каким именно людям? Распорядитель ринга не смогла вспомнить вашу с ней беседу, а также пренебрежительный ответ Коневой Е. в беседе с ней. К Вашему сведению Конева Е. не входила в оргкомитет выставки, не была в ринговой бригаде, а также не работала стажером. Заменяла секретаря (по форс-мажорным обстоятельствам) уже после того как выставила собак. Замечу, что конкуренции на монопородной выставке в разновидности у них не было, а когда таковая появлялась, они автоматически становились на последние места. Ваши намеки на предвзятое судейство более чем надуманны, они, я считаю оскорбительны ни только для организаторов, но и для эксперта, а также для выигравших собак. В нашем клубе, к Вашему сведению, не практикуется такое! Меня занимает вопрос, что же такое случилось на нашей выставке в этом году, что вызвало такую бурю негодований у г-жи Прадедовой? Если только то, что в прошлом году выиграла выставку Ваша собака, а в этом году - Вам не повезло. Ну что же, звездную болезнь надо лечить. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|