![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вопросы, вопросы...
Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Вопрос: с кем дружить женщине? * И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? * Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7 ??? * Почему отдать жене зарплату не трудно, но трудно доказать что отдал всю? * Если твой преподаватель по экономической теории не миллиардер, то чему он может тебя научить? * А является ли каша в голове пищей для ума? * Ага, и Вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? * А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? * Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? * Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете? * Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? * Девушка, вы балерина, или просто в туалет хотите? * Вы еще учитесь?... или уже умеете? * Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? * Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? * Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? * Если бы не водка, не знаю, что было бы с судьбой России?! * Если вести себя легко, можно ли тяжело работать? * Если голова - это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах? * Задумывались ли вы, что в природе кота никто не гладил? А теперь что ж, привык?.. * Как определить, что ты переступил черту, если ее все время передвигают? * Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? * Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам? * Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? * Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах?? * Что значит - девка хоть куда? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (14.02.2015), Fleure (14.02.2015), svetas (14.02.2015), Галинка (15.02.2015), Птица Счастья (15.02.2015)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|