![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | 
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

| 

Вчера вернулась. Все прошло великолепно. Это была  ветеринарная конференция в рамках которой  было два семинара: один для ветеринаров, а другой для заводчиков.  Конференция была организована  в конференц зале новой гостиницы. Прилетела  в Челябинск в 3 часа   ночи, привезли в гостиницу. Потом 3 часа на сон и на семинар. Очень жалею, что не прилетела раньше  и не смогла оттянуться в шикарном номере и выспаться на роскошной кровати!   В о время перерыва для участников конференции был организован обед. в ресторане. Все было очень вкусно и красиво!  Мой семинар продолжался до 17 часов ( местного времени) , а потом меня сразу увези в аэропорт. И в 20.30. я была уже в Москве.  

Аудитория была очень заинтересованная, всего присутствовало человек 80. Работать в таких условиях необыкновенно приятно! Получила от них приглашение на следующий семинар осенью. Помещаю несколько фотографий Челябинска взятых из интернета. Сама я не фотографировала, но эти места проезжала.     ![]() ![]() ![]() ![]() гостиница Парк сити, в которой проходила конференция. ![]() Конференц зал в гостинице ![]() номер в гостинице  
     |