![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
О банках...
*** Деньги портят людей – так что у нас в основном народ хороший... *** - Девушка, здраствуйте, а как Вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Как это романтично - "Роза в банке"... *** Банкир-это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду, чтобы забрать его, как только начинается дождь... *** -Где вы храните свои сбережения? - В мечтах… *** Сын банкира спрашивает отца: - Папа, ты же берешь чужие деньги, потом отдаешь их обратно. Тогда, откуда у нас все эти дома, машины, яхты? - Принеси-ка мне, сынок, сало из холодильника!... Приносит. - А теперь отнеси обратно! - И что??? - Смотри-ка, а пальчики-то жирные!... *** Банк - это место, где вам с удовольствием одолжат денег... если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться... *** Клиент в отделении банка:" я тут немного ПРОСРАЧИЛСЯ..." *** Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции." *** - Здравствуйте, наш банк дает кредиты под честное слово. Не желаете заключить договор? - Давайте. А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда вы перед ним предстанете. - О, когда это еще будет... - Если вы не вернете нам деньги, то довольно скоро… *** В банк заходят двое мужчин. Один говорит: - Я хотел бы взять небольшую сумму... - Номер вашего счета? - Если бы он у меня был, я бы не держал сейчас в руке пистолет... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|