![]() |
|
|
#12 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Magic Mist, не передёргивайте.
Я написала о том. что все собаки с некорректным выходим клыков - это брак, и всегда им являлись, независимо от того - сколько их выставлялось, -сколько из них получало титулы(на равных правах с олигодонтами) - сколько из ни было осмотрено лично вами. - и сколько в результате не было отстранено от выставок и не исключено разведения Мои вполне справедливые возражения вызвали ваши сообщения о том, что указание в в новом стандарте на то, что некорректный выход клыков - это брак якобы является "радикальным"(с) изменением требований к породе - с допустимого сразу на дисквал: Цитата:
Цитата:
в никому не интересных и совершенно не относящихся к сути моего возражения рассуждениях о количестве и процентном соотношении разных видов брака в породе. Прием простой и дешевый, для думающей публики - вполне очевидный, но не для всей, потому мОгущий иметь некоторый успех в узких кругах... Не вижу смысла в дальнейших разъяснениях Вам простых и очевидных кинологических основ. Думаю - Вы прекрасно меня поняли, но никогда этого не признАете. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|