![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
Ариэлька, так сложились обстоятельства что он попал ко мне, с психикой у него все нормально, агрессии нет. вы не поверите, но вопросы какая у него психика задают мне все сейчас...
скажу всем после евразии сделаю видео с ним и с хендлером, и все увидят, как мальчик двигается и какая у него психика., вчера хендлера на занятии не сожрал ))) познакомились и подружились, особенно с собачками, очень любит компанию. Последний раз редактировалось Ирина Москва; 07.03.2015 в 13:05. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Ирина, видимо, Вы имели ввиду мой питомник, правильно называть и писать его - Файэри Данс. А не могли бы Вы назвать собаку из моего питомника, мать щенков от Ноя, которая рычала и кидалась кусаться на выставках? Когда и на кого?
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 07.03.2015 в 13:03. |
|
|
|
#3 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 624 в 118 постах
|
ну да, ну да
все в этой жизни случайноЦитата:
некоторыми "товарищами" Я конечно понимаю что зависть порождает зло - но не до такой же степени! А что-же Вы то не присоединились?Тем- более есть что рассказать, или Вы предпочли более выгодный плацдарм - тема продаж щенков у ариша. Ирина Москва Вы подчистили свой пост, Вы писАли ранее, что много раз слышали: что у детей Ноя с психикой не очень,.... Вы можете назвать заводчиков, владельцев - кто Вам об этом говорил? И ещё несколько слов об этой девочки про которую Вы так смачно рассказывали в своём подчищенном посте(кусалась, огрызалась и тд) Мне об этом вообще ничего не известно от владельцев.Я в курсе что ребёнок выставлялся, но что бы с такими последствиями! Впервые от Вас такое слышу ![]() Пудель -тиран звучит забавно! Но это не про детей Ноя, и уж точно не про мою любимую собаку Бонни |
|
|