![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
В данном случае мною было всего лишь опровергнуто ваше ложное, или ошибочное утверждение о том, что новым стандартом введен дисквал по некорректному выходу клыков якобы в резкий противовес ранее существовавшим правилам оценки ножницеобразного прикуса, который ВСЕГДА требовался стандартом . Любой пользователь форума - и вы в том числе! - всегда указывали и указывают на обнаруженные в текстах постов ошибки. Во избежани дальнейшего тиражирования ошибок. И в толковании таких важных вещей как экспертиза соответствия стандарту собак на выставке - ососбенно ! Вам это не нужно. Имеете полное право не читать. Но данный форум . к счастью, читаете не только Вы. Цитата:
Никаких оценок, осуждений и обсуждений вашей персоны не было и не будет. Я о Вашей персоне НИЧЕГО не знаю, узать не пытаюсь, соответственно, и обсуждать в этом плане мне абсолютно НЕЧЕГО. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|