![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Ура!!! вот ОН - кадр, где почти все пудели, а моя стайка точно с полном составе)))
НинСанна, вы единственная, кто сфоткал пляж сверху. Для нас это такой привычный пейзаж, что никому даже в голову не пришло это снять.... И даже крылышки в объектив попали!!! Очень информативные фото!!! Спасибо!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
К некоторым авторам огромная просьба - ругайте нас, ругайте! И я, и Наташа - неправильные собаководы, а Яша так вообще кошмар кошмарный! Ругайте. Приводите в пример себя правильных и ваших правильных собак. Яше это сейчас просто необходимо. Есть такая примета, если помните. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|