![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Приходит мама в детсад за ребёнком. Смотрит, дети в песочнице сидят с
телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся! - Никуда они не денутся! У нас Wi-Fi только в пределах песочницы... - Вовочка, ты зачем назвал Машеньку дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль. - Маша, мне очень жаль, что ты дура!.. Когда восьмиклассница Катя подтянулась 50 раз, физрук передумал оставлять ее после уроков... Учительница жалуется маме Вовочки: - Ваш Вова просто не выносим! Он на парте нарисовал муху. Я за урок всю руку себе отбила. - Ой, что вы это еще что! Вот он негодник в ванне нарисовал зеленого крокодила - я от страха вылетела в нарисованную дверь. И это еще ничего! Во дворе на заборе этот паршивец нарисовал бочку с пивом, так отец с друзьями полдня в очереди за пивом простояли!!! Отец читает сказку сыну на ночь: - Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике. - Пап, скажи честно, чё ты куришь? Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку. Жена спрашивает: - Коля, зачем нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! - Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остаётся!.. - Так дети, открываем дневники, пишем: "Завтра в 19.00 состоится родительское собрание. На повестке: ДЕГУСТАЦИЯ ПИВА, СТРИПТИЗ, ОБСУЖДЕНИЕ ФУТБОЛА, работает школьный БАР". Записали? Дневники показать только отцам. Может хоть на этот раз увижу их... - Вовочка, ты карточный долг принес? - Принес, принес, Мариванна. Но все равно нечестно... Туза-то Вы из рукава вытащили! - А как же еще с вас на ремонт школы соберешь? - Папа, как устроены мозги? - Отстань, у меня голова другим забита. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|