![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ой,вот это ужас! Это же на сколько вода поднялась ,чтобы человек в ДОМЕ утонул! А мы сегодня проезжали в том месте ,где в Курске потоп был. Никаких следов! Даже цветочки снова высадили!
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (26.06.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
миссис н, Надь-как я вовремя от вас уехала! а говорили,что из Липецка дождь в Сочи махнул. а он,оказывается,где то спрятался и к вам тихонько подкрался. вы как там пережили?
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (26.06.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
Наш район отделался легким испугом.очень сильная гроза.Диего был возмущен моим поведением-я его величество вывела гулять под начинающим дождем.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
ну ты мать обнаглела! :) в такую погоду и собаку на улицу выгонять!
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, женщина 85 лет была парализованая :(
у нас через 3 дня уже почти следов не видно-ну песок на тротуарах. некоторым повезло-от соседей землю намыло. её то никто обратно не заберёт :)а после 3.7 нам обещают холод-всего 16 градусов! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, про обещания наших погодных информеров можно особо не задумываться. Это как в стишке " Если я перед доскою
Как-нибудь украдкой Ухитрюсь одной рукою Взять себя за пятку, Если, сняв ботинок в школе, Повторю заклятье, А потом мешочек соли Приколю на платье, Если я в троллейбус новый Сяду на Садовой, А в троллейбусе вожатый Будет бородатый, Если я в пути не встречу Ни единой кошки Или вовремя замечу И сверну с дорожки, Не покажется священник В нашем переулке И дадут мне дома денег На кино и булки, Если я зашью монеты В фартук под оборки, - То, по всем моим приметам, Получу по всем предметам Круглые пятерки!.. |
![]() |
Удалить:
|
ариша (27.06.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, как у вас погодка? Мы сегодня чудом не "поплыли " во второй раз. А ,возможно ,и поплыли ,только менее интенсивно. Город на высоких холмах ,все вокруг забетонировано ,куда же воде деваться? Как я рада ,что мы на горе живем!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, у нас шикарная погода!мы замечательно побывали в гостях за городом,познакомились с новыми членами собачьей семьи Даней 3 года и Кирилом 2 года. Отметили победы скотч сестриц Смайликов-обе выиграли сегодня Бэст беби!одной аэрогриль достался,а второй большая мягкая собака. Я чуть не стала владельцем еще одной черной королевы Черри-Керри и еду к вам на ЦАЦИБ! Дневная норма дождя выпала вчера ночью. Но молнии сверкают-без грома это страшно :-( Люд,я на следующий день посчитала,что бабушка-Шока,а Тэсса пра . Очень приятно неожиданно. Приходи 11.7 за прабабушку на Шоу Чемпионов болеть.
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ариша, Ира,11-го мне в любом случае придётся на выставку приезжать-я корм из Воронежа заказала,обещали привезти))).
Удалить:
|
ариша (27.06.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Гроза,день седьмой. Сселки,откуда мы успели уехать,заливает,сдувает,гр мит над головой.только что Лада,хозяйка,позвонила. У нас гремит теперь сильно,но ветер и дождь стихли.
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, У меня теперь свой личный "гидромет". Стоит ящик из-под рассады в огороде пустой. И я систематически воду из него выливаю. Про количество осадков наглядно рассказывает. На огороде можно передвигаться только по поросшим спорышем тропинкам. При попытках сойти с тропинки-засасывает. Вот когда и сорняки служат добрую службу. Тоже полночи шел дождь ,а вечером был просто жуткий ливень.
|
![]() |
Удалить:
|
ариша (28.06.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
после сегодняшнего дождя лужа на тротуаре под окном ещё стоит.вода не уходит. В новостях написано,что опять где то деревья падали,на стекольном заводе крышу снесло. хорошо,что я в это время спала! видимо давление меняется и я сегодня не смогла работать-приехала домой и вырубилась. собаки жалуются,что гулять охота,а сыро :(
Удалить:
|
Ингигерда (28.06.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, зашла к вам в тему новости почитать, об ваших кошмарах........ держитесь, надо надеяться, что это пройдет)))
в новостях уже передали, что этот год запомнится ливнями и потопами((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (28.06.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! мы уже привыкать начинаем :) но влажность-убивает! в новых районах хоть ветер-немного легче дышать. а в нашем старом частном секторе днем очень душно. вентилятор у меня в прошлом году сгорел,а новый лень покупать :(в доме очень влажно и не проветривается. к вечеру уже ничего. ну,человек такая тварь,что ко всему привыкает. а вот собачкам тяжелее. к сожалению не возможно после каждой прогулки просушить-а под дождь или в лужи они обязательно хоть раз в день попадают. но если честно-дожди уже надоели. и гром какой то металлический стал,прямо где то над головой. говорят,что завтра апофеоз и последний день,а потом всего 16-18 градусов.
Удалить:
|
Ингигерда (29.06.2015)
|