![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Для меня видео вообще всегда более информативно,так что за видео Ане спасибо!
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще одно фото с выставки))) По-моему этого норвича надо побрить под пуделя)))) А такое желание было.
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (06.10.2015), Наталья Колесникова (05.10.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Нелли, не поверишь-большая была только мы,её величество Королева Ночи :) по фото понятно,почему нам CACIB не дали :) так что-информативное фото,хватит уже нас с Аней ругать.
я большой пост писала,но он почему то не сохранился :( Аня Пискунова младшую скотчиху возила. Васина дочь Гелла из кучи щенков вошла в отбор. Аня переволновалась и начала её дергать :( а ещё мы тебя сегодня вспоминали-как Дива,Вася и наша рыжая компания в Донецк ездили-5 лет назад? ох время и летит! а за рулем сегодня на обратной дороге сидел Анин сын Лешка.рядом с ним его зая Вика :) мы всю обратную дорогу прикалывались-как в Воронеж нас Анька везла,так все отлично было и я правильным штурманом была и к месту доставила. а обратно нас Лешка 3 часа вез,1,5 часа по Воронежу вокруг цирка и по набережной катал-молодежь,блин! :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.10.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, Люд-я приставку 2 года назад меняла. там сейчас какая то неразбериха. Коваленко вернулась из РКФ-отвезла наши питомники. тоже думала,что приставки не надо-ей сказали надо. уточни у Оборотовой,это дело бесплатно. я так понимаю,что РКФ к Миру готовится-какие то недоделки подтирает.
Ань,норвича Редика пока нельзя под пуделя-ему скоро на монку на Россию :) заводчица Аня (которая его привозила) хозяйку уже отругала.что она местами его до дыр выщипала. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ССЫЛКА НА ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ РКФ: http://rkf.org.ru/allnews/news.html Напоминаем вам о необходимости пройти перерегистрацию питомников (заводских приставок), имеющих свидетельства, выданные до 2010 года! В 2010 году был запущен процесс по переоформлению питомников (заводских приставок). Те руководители клубов, которые до настоящего времени не подали документы, должны срочно пройти перерегистрацию! В противном случае название питомника и номер клейма этого питомника будут аннулированы. Процедура перерегистрации производится бесплатно в соответствующей Федерации. При себе необходимо иметь: паспорт и оригинал свидетельства на питомник (заводскую приставку). Для владельцев питомников и председателей клубов – свидетельство о присвоении клейма и документ о кинологическом образовании. У меня приставка перерегистрирована в 2011 году,значит по идее мне не надо. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
За этот пост Лиса поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (05.10.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, я всегда говорю - даже кажущиеся неудачными фото для адекватного человека будут прежде всего информативными - иногда полезно посмотреть на себя со стороны, чтобы сделать выводы.... а все эти комплексы - собачка не так... мы не так... только жить нам отравляют, ерунда всё это, выеденного яйца не стоят.... самокритика многим не помешала бы, улыбаться надо чаще и жизнь станет лучше))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Если честно,по фото не понятно ничего-любую собаку можно сфоткать так неудачно.
Донецк...Конечно помню!И Лёшу помню,я ему переноску от тебя завозила,вышел мальчик такой маленький,а сейчас уже с Заей катается))) |
![]() |
За этот пост Нелли поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (05.10.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, не поверите-согласна со всеми сторонами :) стакан наполовину пуст или наполовину полон? лично для меня-да,очень информативно и полезно. но и прекрасно знаю,что действительно есть люди кто эти фото используют эти фото против меня. проверялось,к сожалению. поэтому -будет по моему :)
а Нюша наконец угомонилась у меня в ногах. весь вечер мостилась на диванчик около стола-ну очень хотелось покушать после трудного дня. по очереди со Златой мне под ноги лезли-мы здесь,не забудь нас взять! сейчас пойду спать-подозреваю,что она даже на пуделиную подушку от усталости не пойдет :) так ей нехорошие люди нервы потрепали на выставке-жрачку не давали! она так просила у всех,а почти все отказали ;) Нель,мы ещё пытались возраст донецких путешественников подсчитать-про свой понятно. но почему собачки то так быстро повзрослели! _______________________________________
|
![]() |
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, мутят они там в РКФ. в свое время мне старую приставку не хотели на новый бланк менять. а когда с меня в СПК новый бланк потребовали-РКФ очень удивлялись :) говорят одно,оказывается по другому. по этому положению мне тоже менять не надо,но забрали в обмен :) может наконец мне официальное свидетельство о присвоении клейма дадут. когда мне латинскими буквами присвоили,свидетельство выслали почтой на домашний адрес и конечно оно не дошло. потом мне это клеймо на старом бланке регистрации питомника написали просто ручкой :) бланк поменялся,а документа на клеймо не осталось никакого.
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну их нафик! Пусть тогда правильную информацию дают на сайте.
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, так и Нюше с Кирычем больше 4 лет :) а их мамка в январе в класс ветеранов выйдет. а ещё мне сегодня неприятную вещь рассказали-Тришиного воронежского коричневого однопометника Чарлика недавно прооперировали по поводу заворота кишечника. вырезали селезенку :(
а Злата очень хотела на выставку-уже с вечера начала мне показывать.что пора контейнер открыть,чтобы она туда залезла и чтобы я её не забыла с собой взять :) после летних дождей у меня все собаки закатались.не успела я их расчесать и потом из валенков выковыривала. и сейчас песы без шерсти-типа как Нюша. но Злате отказать в удовольствии я не могу и на ближайшую выставку они с Фифой таки пойдут со мной :) _______________________________________
|
![]() |