![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте,участники форума! Вот уже почти полтора года,взахлеб,читаю ветки на этом форуме, так как являюсь счастливой обладательницей миниатюрного пуделя(которому на данный 1г.6мес.) Сразу было желание самой научиться стричь своего красавчика. Приобрела инструменты и приступила к элементарному приучению ко всем процедурам. Сразу говорю, хоть собака и с доками, с клеймом, не крипторх, с прикусом все норм, на выставки ходить не планирую, искать невест тоже не имею такой цели. Поэтому не вижу смысла растить гриву, а просто охото, чтобы все было аккуратно и практично.И вот все-таки решилась зарегистрироваться здесь и вынести на ваш суд мое последнее "ваяние". И тут, как и многие новички, столкнулась с проблемой вставки картинок, сколько нужно написать сообщений?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|