![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Анна Место судит периодически у нас. Мы дважды попадали к ней на ринг: на Евразии и на САС!Ве в Ростове. Была невероятно мила и нежна с собаками и хэндлерами. Можно подумать, что это два разных человека - на ринге и на видео. Интересно, когда сделана эта запись? Может быть, она теперь иначе "осматривает" собак..... _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется, что данный эксперт была на "Евразии" года 3 назад.
Вела там себя прилично))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() Несмотря на вышеприведенные факты, это не помешало закончить под ней собаку своего собственного разведения, которую я сама готовила и выставляла. Любит армейский порядок - мы стояли почти по стойке смирно в ринге. Удачи! ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Nicole, спасибо, буду думать. Правда с лицами хэндлеров думаю здесь ей мало кто знаком. А вот вавилоны на головах точно лачить придется.
![]() Это у нас на Сабанеевку опять пригласили американских экспертов. Только вот прошлый раз описание не давали, а жаль. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Сабелла описания разве не давал?
Нам посчастливилось в Хорватии получить от него очень хорошее описание, мне американская экспертиза понравилась ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Апрелька, он то может и давал, а вот на руки выдали только запись титула и диплом, переводчица вообще была в астрале. Я уже кнот успела успела разобрать прежде чем получили описание и поняли, что у нас ВОВ.
Здесь целая тема была или в поздравлялках кусок приличный с фотографиями про прошлую Сабанеевку. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бедный щенок! Я так поняла, это мальтезе, ещё щенок, суда по длине шерсти?
Придушили на столе, сдавили из всех сил, десять раз носом вниз со стола ткнули, чтобы напугать - типа будешь вертеться, вниз уроним.... Потом видно, аж замер от ужаса, а когда бежал - наотрез отказался возвращаться к "пыточному" столику........ Это называется - мы любим собак ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
У щенка после такой экспертизы наверно долго шок был...А интересно,за такое судейство судьям что-нибудь можно предъявить? Или это так положено? Ведь это ж так надолго можно собачку запугать...Ужос!!!
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Я бы на месте хозяйки просто забрала свою собаку и ушла с ринга.Никогда, никому ,пусть даже это эксперт, ни позволю дергать и душить собственную собаню.
Девочки кто знает этих экспертов JOHN FINNEY (АНГЛИЯ) JOHN MADDEN (АНГЛИЯ) Хотелось бы узнать о них хоть что нибудь. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Девочки ,кто нибудь выставлял собак под Лигитой Заке? Хотелось бы узнать о ней.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|