![]() |
![]() |
#2926 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Вот жеж, исторически не люблю я Евразии с Россиями, а тут купилась - вроде породников пригласили в кои года...Ладно, пережуём, не такое переживали. Вообще же хочу сказать, что Джон всё ещё не имеет "подарочного" вида, всё ещё обёртка у него не та. И перецвёл не до конца, и с гривой - беда, да и весь он в мелкий чёрный горошек - дерётся с кобелями, Хад. Батлер же. А кто знает - для серебра это катастрофа: на месте микротравм эпидермиса вырастает первой чёрная шерсть...Я прямо ахнула, когда мне его привезли - далматин. ![]() А Е.И. совсем не расстроилась, грит - очень всё понравилось, Джона не фотографировал только ленивый - уж очень он вальяжно на столе восседал... Посмотрим, что будет завтра, под Дюпа. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2927 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Джон растянутый? О_о
Что-то новое для меня!)))) Судя по фото-видео материалам он ооочень компактный. Вот прямо интересно стало, насколько длина Джона отличается от его высоты в точных сантиметрах. Почему-то я уверена - совсем немного она отличается. На рыжих тоже темная шерсть растет на месте травм, но в гораздо меньшей степени, чем у серебра. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (24.03.2015)
|
![]() |
#2928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
С коротким батоном под мышкой
Из булочной шёл мальчишка, А следом серый лохматый Пёс семенил длинноватый. А может батон был длинный ? А песик короткий и смирный ? .................................................. ..................... А дяде Бруно Нодали просто очков не дали ? (чтоб разглядеть собаку как следует)... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2929 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Среди ненаших, навскидку - Германия, Аргентина, США, Польша, Белоруссия... Это с ЧМ в Финляндии: ![]() У Джона рычаги офигенские, отмашка будь здоров - и сзади, и спереди; может, это и воспринимается "длинной" собакой. Ну то есть, не табуретка он ни разу. Он то, что я называю "распахнутой" собакой. ![]() Цитата:
Это косая длина туловища - ты ж понимаешь, о чём это. В общем, нормальный европейский формат. Цитата:
![]() Ну и его сестру Дору заодно: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=zUw5WqYwVjI Причём, вот эти характеры обеих собак, манера себя держать - по сей день таковы. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Евгения ивлева (24.03.2015), Наталья74 (22.03.2015)
|
![]() |
#2930 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А собака одна и та же действительно по-разному смотреться может. В зависимости от многих вещей. Е.И. на видео снимала, поглядим, чо там было и как. Вот только грустно, что явно крашеных собак эксперты по-прежнему не видят...Опять же я понимаю - это ж доказывать надо, а нечем... _______________________________________
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Евгения ивлева (24.03.2015)
|
![]() |
#2931 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спс за ответ.
Формат вопиюще квадратный. Что бросается в глаза и на фото и на видео. И не только на крашеных, шиньоны, по всей видимости, вчера тоже имели уже традиционно имели большой успех))) Вне зависимости от полученных и неполученных титулов - Мон Ренессанс Джонатан Батл в моих глазах является настоящим Событием в российском поголовье пуделей серебристого окраса в целом. Его шикарные движения, манера несения шеи, взгляд - просто бесподобны!!! Аргамак! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
PAVLYK (22.03.2015), Vasilevska (22.03.2015)
|
![]() |
#2932 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
15 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (22.03.2015), Magic Mist (22.03.2015), Migalka (22.03.2015), Nika-MV (22.03.2015), nora33 (22.03.2015), PAVLYK (22.03.2015), Vasilevska (22.03.2015), wild rose country (09.06.2015), Xusha75 (22.03.2015), Даня (24.03.2015), Евгения ивлева (24.03.2015), Наталья74 (22.03.2015), Прасковья (22.03.2015), Синеглазка (23.03.2015), хипарик (22.03.2015)
|
![]() |
#2933 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, поздравляю всех причастных!!!!
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
PAVLYK (22.03.2015)
|
![]() |
#2934 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Блин, реагировать не успеваю. Спасибо, Настя! Дюпа был очень въедлив. При отличном описании отметил всё же те незначительные недостатки, о которых знаю только я. В частности, "примотался" к хвосту - не идеальной формы. Ну, про эту его "фишку" мы все знаем...
На предыдущий твой пост: Цитата:
Ну а Джон-то решён в другом стиле. Честном. Ну вот, видать, глазу эксперта и не за что было зацепиться... Цитата:
![]() ![]() Насчёт "события" - не знаю...Но кобель безусловно интересный. На него ж в щенках поэтому все глаз и положили, фанаты его теперяшние. _______________________________________
||
![]() |
#2935 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, когда он бежит - не могу отвести взгляда. Для меня это очень веский критерий, такое бывает не часто со мной на самом деле.
А я как чукча. Что вижу, то пою. Написала что думаю - на мой взгляд - Событие. Исключительно удачно в нем предки "сочетнулись". С титулами и без, с потомками или без оных. Пока бежит - отвести взгляд неимоверно трудно, почти невозможно. Пока я таких собак (в моих глазах - производящими схожий эффект) в основном классических окрасов встечала. Да и то - не так уж и много. _______________________________________
![]() |
#2936 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() От чистого сердца и от всей души поздравляю моего любимца, его хозяйку, заводчицу, хендлера и всех причастных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [... P.S. не всегда согласна с Настей, но тут - ППКС как у вас говорят!!! ] _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#2937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2938 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]() Цитата:
Прочла все посты, сижу и глупо улыбаюсь от радости, что все-таки справедливость есть на свете!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
|
![]() |
#2939 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
мон ренессанс, поздравляю с САСIBом Джона!!!! Очень рада за вас!!! Так хочется видео посмотреть... Я тоже поклонник Джона )))
#2940 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Taмар, а я вот такую славную фотку О.Н. в теме Белой Стаи стырила...
![]() (...надеюсь не побьют, честно ведь признаю откуда стащила... ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|