Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 22:34   #11
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от Аюми Посмотреть сообщение
А то такое оЧуЧение что никому ничего не надо...аж руки опускаются....Когда снимаешь видео собак не видишь.. тк смотришь в маленький экран.
Как говориться себе в ущерб...для вас дорогие слушатели ))
Огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд! Соглашусь с каждой буквой в вашем сообщении! Насколько это т труд неблагодарен, знаю не понаслышке. А что такое на коленке полтора-два часа прокрутиться в ринге, глядя на него через окуляр, знают только те, кто на ней покрутился. Спасибо в свой адрес я слышал тоже редко, оттого, видимо, и перестал" работать на публику". Мало отснять, надо еще и отсортировать, обработать, выложить и опубликовать. Кого это волнует..?

Ситуация схожа с судьбой гармониста на свадьбе. Играешь себе - ну и играй! А если что не так, то можно и в репу получить...

Аюми! Неудобно Вас спрашивать, но вдруг у Вас хватило сил, мужества ,места на флэшке и зарядки аккумулятора, и Вам удалось заснять ринги больших? Если так, то с меня "бакшиш"!
9 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (23.03.2015), Magic Mist (23.03.2015), Алиса (23.03.2015), Анна Гаврилова (23.03.2015), Аюми (23.03.2015), Даня (23.03.2015), Марина777 (23.03.2015), Наталья Колесникова (22.03.2015), Солнечный Лев (23.03.2015)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: