![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Спасибо всем огромное за поздравления!
У нас все получилось! И мы, конечно, очень-очень рады! ![]() ![]() Во-первых, да, Туарег - Интер, поэтому CACIB перешел Ероше!!! Спасибо Наталье Колесниковой за эту умную мысль, вчера я об этом даже как-то не подумала. Это просто нереально здорово! Ероша очень порадовал в эти два дня! Прекрасно выглядел и выставлялся! Спасибо за помощь в его подготовке в первый день Юле Ивановой! Бишка снова Чемпион Евразии и второй раз на этой выставке ЛПП! У меня есть к нему и себе немного претензий (особенно в первый день), но в общем закончилось все отлично! Только мне УЖАСНО жаль, что в бест пойти у нас не получилось, нужно было бежать на самолет, а конкурсы, как водится, задержали. Думаю, желание мое побегать по синему покрытию главного ринга всем понятно Очень уж оно мне нравится
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (23.03.2015), Roza (24.03.2015), TAIL (23.03.2015), ариша (30.03.2015), Конева Екатерина (23.03.2015), Мартикова Ирина (23.03.2015), Наталья Колесникова (23.03.2015), Солнечный Лев (23.03.2015), Татьяна Шершова (23.03.2015)
|