![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У меня еще есть пример похожий - не такая правда оброслость, но тоже ооочень заросшая собачка с поэтапной съемкой процесса. Тоже делала для человека по просьбе - показать в процессе стрижки скандинав поэтапно. Я не считаю себя топ-грумером мирового масштаба, но если сама что-то понимаю, то обычно могу доступно пояснить это другим и не считаю чем-то зазорным помогать начинающим пуделистам. А вот грумерам многостаночникам местным в обучении всегда отказываю, считаю что это не правильно, когда один человек за ВСЕ породы готов браться одновременно. Хотя просят иногда научить, деньги предлагают за это - отказываюсь. А пуделистам-породникам всегда стараюсь помогать бескорыстно - просто из любви к искусству. Могу и те фото выложить, но на сл. неделе - у нас двойная выставка в воскр., ведем несколько собак + иногородних надо встретить и помочь. Не до фотоотчетов в интернете ближайшие три дня точно будет. Я чаще всего стригу короткие модерны "машинные", свои стрижены довольно регулярно - редко бывает случай, чтоб из облака прочёсанного владельцем можно было вот так поэтапно выстричь и сфотографировать. Рада, что смогла помочь)))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|